Маруся Зверобой
Маруся Зверобой / © Маруся Зверобой

Сегодня, 28 ноября, рано утром детективы Госбюро расследований и СБУ «Альфа» нагрянули с обысками в Калиновку, в дом волонтера Маруси Зверобой (настоящее имя Алена Самбул), которая вместе с нардепом Софией Федыной подозревается в планировании убийства президента Владимира Зеленского.

Об этом Время стало известно от источника в адвокатских кругах.

«Да, прямо сейчас, у Маруси Зверобой обыск. Приехали ГБР-овцы в Калиновку»,  — рассказал нам наш источник.

Известно, что у подозреваемой нашли целый арсенал оружия. Правоохранители были шокированы тем, откуда о волонтеров Порошенко арсенал оружия сопоставимый с боевиками ИГИЛ, а самое главное зачем им такой арсенал боеприпасов?

Зверобой (Самбул) заявляет, что оружие не ее, что это провокация Путина против нее и волонтерского движения Украины.

На самом деле СБУ известно, что боевики Порошенко планируют государственный переворот и кровавые теракты по Украине с целью дестабилизации ситуации в стране и захват власти.

Loading...
Loading...

Боевики подконтрольные олигарху Порошенко завозили оружия из зоны боевых действий. Часть оружия они продавали на черном рынке, часть прятали в схронах для начала боевых действий на территории Киева и других областей Украины.

Прикрываясь патриотическими лозунгами, они хотели превратить Украину в Сомали и до сих пор агитируют за войну и кровопролитие в собственной стране.

Ранее сообщалось, что ГБР направило Генеральному прокурору подозрение и представление на снятие неприкосновенности с депутата фракции Порошенко Софии Федины.

Под видом волонтеров и ветеранов, боевики Порошенко планируют страшные события в Украине, однако правоохранителям хорошо известны кровавые планы олигарха Порошенко. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...