Поверенная Порошенко Ирина Геращенко и кум Путина Виктор Медвечук
Поверенная Порошенко Ирина Геращенко и кум Путина Виктор Медвечук / © Поверенная Порошенко Ирина Геращенко и кум Путина Виктор Медвечук

Олигарх Петр Порошенко начал публичное объединение с олигархом Виктором Медвечуком и олигархом Ахметовым ради сохранения влияния своих кланов.

Эту информацию вам никогда не раскажут по телевизору!

Никогда Медвечук не был так силен как при Порошенко. Никогда Ахметов не имел столько власти как при том же Порошенко.

Медвечук поднялся на вершину власти и скупил самые большие телеканалы страны, монополизировал весь заправочный бизнес Украины и газовые поставки из РФ исключительно благодаря синдикату созданному с олигархом Порошенко.

Медвечук и Порошенко
Медвечук и Порошенко

Медвечук был нужен как посредник между Порошенко и Путиным, поскольку Порошенко боялся как огня встречаться с Путиным.

Именно кум Путина Виктор Медвечук стал мостом между Кремлем и Киевом. За это Порошенко щедро отблагодарил Медвечука и он стал одним из самых влиятельных олигархов Украины.

С приходом к власти Зеленского все изменилось. Зеленский заявил, что он готов публично вести переговоры с Путиным и что ему не нужны никакие посредники.

Зеленский и Путин
Зеленский и Путин

Президент Украины Владимир Зеленский публично заявил, что он не боится встречи с Путиным и что эти переговоры будут открытыми для СМИ со всего мира.

Медвечук понял, что Зеленский его растоптал и что его роль в Украине через 5 лет станет мизерной. Медвечук уже начал терять прибыль по миллиону в день, поскольку Россия и Украина начала вести прямые переговоры, без схем Медвечука, Порошенко и Ахметова.

Loading...
Loading...

Тоже понял и Ахметов. С приходом к власти Зеленского, Ахметов начал терпеть колоссальные убытки. Его компании вдруг стали не нужными… Его электричество, которое он продает Украине в 5 раз дороже чем в страны ЕС, тоже стало не нужным.

Медвечук, Порошенко, Ахметов
Медвечук, Порошенко, Ахметов

Порошенко же боится тюрьмы. Он в шаге от камеры в исправительной колонии.

Таким образом 3 олигарха решили создать свой союз из 3 направлений: СМИ, политики, активисты и карманные националисты.

Олигархи массово начали скупать националистические партии и политиков разных уровней. Им нужен резерв и масса, готовая противостоять Зеленскому.

Вчера же стало известно, что самые близкие люди Порошенко перешли к Медвечуку, а люди Медвечука к Порошенко.

СМИ Порошенко и Ахметова начали пускать на телеканалы националистов Медвечука, таких как Тягнибок и компания.

Все они круглосуточно критикуют Зеленского.

В ближайшее время начнется мощнейшая атака на Зеленского и люди обязаны знать правду! Теперь вся страна будет знать, что Медвечук, Порошенко и Ахметов объединились и сейчас они единая сила. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Это очень важно!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...