Путин и Порошенко
Путин и Порошенко / © Путин и Порошенко

Известный во всем мире политолог и социолог Игорь Эдман после 5 лет анализа пришел к выводу, что майдан в Украине начали простые люди, но возглавил его Президент России Владимир Путин руками Порошенко и компании.

Игорь Эдман известен тем, что его анализы всегда сбывались и политолог фактически никогда не ошибается.

Политолог считает, что простые граждане Украины начали майдан с простыми целями и лозунгами, такие как европейское будущее Украины и лучшая жизнь для собственной страны. С появлением на сцене Порошенко на майдане начали звучать совсем другие лозунги, которые начали расчленять Украину в точности по плану ФСБ России.

Из «европейского будущего» на майдане начали звучать лозунги «москаляку на гиляку», «свинорусы», «русскому языку нет», «Бандера придет, порядок наведет», «Украина для украинцев». Все эти лозунги были придуманы российскими спецслужбами, чтобы расчленить народ Украины по языковому, национальному и рассовому признаку. Самое главное, что эти лозунги начали звучать уже после того как сцена майдана была монополизирована и захвачена группировкой Порошенко.

Политолог уверен, что Путин хочет очередного майдана в Украине и он начал осуществлять этот сценарий.

Об этом накануне вечером написал в Фейсбуке российский социолог и политолог (проживающий в Германии) Игорь Эдман.

Нового Майдана. И ему совершенно неважно, какие требования будут там заявлены.

Его цель — хаос, безвластие и раскол в Украине.

Тогда он сможет продемонстрировать Западу, что «украинское государство не состоялось», «у них была демократия, но они сами ее свергли».

Безвластие и конфликт в Украине удобнее для него, чем любая даже самая слабая, но легитимная власть.

В этом случае можно будет вернуться к старым планам раскола страны или превращения ее в медведчуковскую сатрапию.

Майдан стал масштабным проектом ФСБ России по расколу Украины

Все исходят из того, что случилось уже после Майдана и кто от этого выиграл.

Первоначальные цели России были всем понятны и они разрабатывались еще до Майдана.

Первое: присоединить Крым к России.

Loading...
Loading...

Второе: не допустить Украину в НАТО и ЕС.

Третье: расколоть Украину по национальному, религиозному и языковому принципу для дальнейшей федерализации.

Четвертое: построить газотранспортною систему в обход Украины.

Реализовать эти планы России не удалось бы никогда, если бы… Не майдан!

Аналитики сходятся во мнении, что революцию начали одни люди, а закончили агенты российского влияния во главе с Порошенко.

Майдан мог пойти по нескольким сценариям, но с появлением Порошенко во главе революции итог был всем более или менее понятным.

Кто выиграл от Майдана и кто проиграл?

Только сухие факты. Россия оккупировала Крым оправдывая это тем, что в Киеве произошел государственный переворот и крымчане не согласны с этим. Крым оккупировали и спустя 5 лет уже никто в мире и не вспоминает об этом. Если бы не силовой захват власти во главе с Порошенко, у России не было бы даже повода оккупировать Крым…

Россия начала бойню на Донбассе оправдывая это защитой русскоязычного населения и тем, что жители Донбасса не поддерживают власть пришедшую путем захвата власти. Таким образом началась бойня на Донбассе и это стало основным стопором вступления Украины в НАТО и ЕС.

После Майдана начался раскол по языковому, религиозному и национальному признаку. Кому это выгодно кроме России?

После Майдана заговорили о федерализации Украины. До Майдана об этом никто даже и не упоминал, поскольку такой сценарий был невозможен.

Оправдываясь «гражданской войной» в Украине и нестабильным рынокм, Россия построила два газовых потока в обход Украины. Самое главное, что подружка Путина Ангела Меркель и Штанмайер поддержали Россию в этом вопросе!

Так кому выгоден Майдан? И не кажется ли Вам, что появление Порошенко на Майдане было не спроста?

По какому сценарию пошла революция после появления Порошенко и на кого на самом деле работает олигарх? Какова роль Путина в Майдане и почему получилось так, что именно Россия достигла всего что хотела… Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...