Подозреваемый и его жена
Подозреваемый и его жена / © 

Складывается твердое впечатление, что Порошенко никуда не делся. Олигарху и его жене вместо тюрьмы выделили на распил еще 150 миллионов гривен.

Зеленский обещал, что справедливость будет восстановлена, что виновные за расстрел майдана, воровство во время войны, мародерство и военные преступления будут посажены! Но вместо этого новая власть продолжает финансировать логово олигарха Порошенко. Вместо тюрьмы Порошенко дали возможность скрыть следы всех своих преступлений!

Сегодня ровно три месяца работы нового Генерального прокурора.

И как раз так совпало, что сегодня Порошенко переписал на сына ещё и Международный инвестиционный банк, в котором после обыска следователи подтвердили снятие фигурантом в мае этого года 340 кг наличных стодолларовых купюр.

Порошенко
Порошенко

Недавно Порошенко уже переписал на сына Roshen, теперь банк. На Тигипко переписал Кузню на Рыбальском, а на Макеенко — телеканал Прямой.

Ко ста дням работы Генерального прокурора можно переписать на родственников фигуранта все его остальные счёта, активы и офшоры.

А если больше нет родственников, можно переписать всё на самого прокурора.

Loading...
Loading...

И вишенка на торте!

Государственный бюджет на 2020 год предусматривает финансирование Госагентства по вопросам кино на 800 млн гривен.

Также предусматривается выделение 150 млн гривен из бюджета Украины на Украинский культурный фонд (УКФ), который возглавляет супруга Петра Порошенко.

Фото 30.11.2019: Жена Порошенко, Марина Порошенко, Порошенко
Жена военного преступника из-за которого погибло тысячи молодых людей

Об этом министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский сказал в ходе презентации результатов анализа эффективности государственной поддержки кинематографии за 5 лет, передают Украинские новости.

«800 млн гривен Госкино и еще около 150 (миллионов — Ред.) — в УКФ», — сказал он.

150 миллионов на фонд жены миллиардера, который подозревается в военных преступлениях! 150 миллионов гривен на фонд, который ничем не занимается…

Ранее неоднократно сообщалось, что через этот фонд жена Порошенко легализирует преступные доходы своего мужа. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...