Зеленский
Зеленский / © https://vremya.com.ua/

Президент Украины Владимир Зеленский побил абсолютный рекорд среди всех политиков и всех Президентов Украины.

К Зеленскому можно относится как угодно. Его можно не любить, не поддерживать, критиковать, угрожать убийством (ред. как это делают члены преступного сообщества олигарха Порошенко), но от этого правда не изменится.

За 7 месяцев президенства, Зеленского разобрали по кусочкам. За ним круглосуточно следят СМИ и за 7 месяцев не было даже намека на коррупцию со стороны Президента Украины.

За 7 месяцев ни одного договорняка, отжатого бизнеса, отжатых заводов и фабрик.

Абсолютно все президенты Украины за 7 месяцев застревали в коррупционные скандалы, создавали офшоры, переписывали активы, ставили смотрящих на государственных предприятиях.

Читайте также: Мировые СМИ трубят о Президенте Украины: Зеленский удостоился невиданной чести

Loading...
Loading...

К примеру, предыдущий президент Порошенко спустя 3 месяца уже попался на первом коррупционном скандале. Он оформлял офшоры во время ожесточенных боев под Иловайском и делил с Ахметовым облэнерго.

Спустя всего год вся страна поняла, что Порошенко законченный барыга, коррупционер и кровавый мерзавец использовавший майдан в своих целях.

К Зеленскому есть куча вопросов, но нужно отдать должное тому, что о коррупции со стороны Президента Украины нет ни единого намека.

Рыба гниет с головы и по всей видимости гнить нечему. Есть все предпосылки говорить, что Украина впервые выбрала не коррупционера. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...