Марина Порошенко
Марина Порошенко / © Марина Порошенко

Депутаты от Слуги народа на грани взрыва! Жене подозреваемого в военных преступлениях Петра Порошенко выделили из бюджета 500 миллионов гривен на нужды клана.

Об этом сообщает депутат Максим Бужанский в своем телеграмм канале:

«Приношу свои извинения за недостоверную информацию о том, что в бюджете на 20 год на фонд Марины Порошенко выделено 150 миллионов. Выделено 500 миллионов, министр культуры Бородянский восхищен успехами Марины».

Граждане Украины приветствуют решение правительства о выделении Марине Порошенко пол миллиарда
Граждане Украины приветствуют решение правительства о выделении Марине Порошенко пол миллиарда. Г — Гідність

Вы представьте себе, что благотворительность преступного клана Порошенко происходит за наши с вами деньги! Отморозки живут до сих пор за деньги пенсионеров, больных детей и нищего населения.

Вы представьте себе, что в самой нищей стране Европы, где 90% граждан живут за гранью человеческого существования, жене подозреваемого олигарха выделяют из бюджета 500 миллионов гривен на благотворительность….

Ранее журналисты кричали от бессилия, что жена Порошенко ворует деньги из фонда, который она же и создала.

Новая власть решила выслужиться перед баронессой фон Порошенко и выделила ей еще пол миллиарда гривен, чтобы пан барон Петр Порошенко остался доволен.

Следите за руками! Ровно через год Порошенко выйдет на публику и заявит, что он потратил на благотворительность 500 миллионов гривен..

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама