Агент ФСБ России Петр Порошенко
Петр Порошенко / © Агент ФСБ России Петр Порошенко

Эскадроны смерти олигарха Порошенко начали убивать по всей стране.

После того как народ Украины смел олигарха с трона Президента Украины, убийцы из эскадрона смерти олигарха начали убивать за тысячу долларов всех подряд.

Вчера всю страну потрясла сенсационная новость! Отморозок награжденный Порошенко орденом за мужество застрелил в Киеве мальчика (3 года). Он хотел убить его отца за тысячу долларов, однако промазал и попал в ребенка. Это произошло прямо в центре города. Ублюдок был уверен, что полиция отмажет, что все будет как при Порошенко, поэтому действовал дерзко на глазах у людей и туристов.

Ублюдки под гордым названием «воин АТО» долго оставались незамеченными, однако сейчас их лица будет знать вся страна.

Один из задержанных по подозрению в убийстве трехлетнего мальчика в Киеве боец АТО Андрей Лаврега был награжден орденом за мужество лично Порошенко. Он входил в группировку Яроша, которая выполняла политические убийства. Их жертвой стал в том числе и журналист Павел Шеремет.

Фото 03.12.2019: Порошенко, Эскадроны смерти
Член эскадрона смерти

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Loading...
Loading...

По информации комбата Украинской добровольческой армии Андрея Гергерта, под началом которого воевал Лаврега, боец провел на фронте 3 года.

«В подразделении выполнял функцию снайпера. Смелый боец, открытый. Отвоевал три года, 7 месяцев назад ушел со словами, что больше не может», – сказал комбат.

Гергерт также рассказал, что задержанный пришел на Донбасс добровольцем, когда ему было 17 лет. После того, как он покинул фронт, боевые товарищи не могли наладить связь.

«Не поднимал трубку мы волновались за него. Контакта с ним не было. И таких, как он, – сотни, тысячи», – рассказал комбат изданию «Гордон».

Стоит отметить, что Лаврега был награжден орденом «За мужество» третьей степени. Указ о награждении подписал экс-президент Петр Порошенко 13 октября 2018 года. В этом же указе государственными наградами отмечен Гергерт, нынешний нардеп от «ЕС» Яна Зинкевич и основатель «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Буквально несколько дней назад сообщалось, что правоохранители нашли убийц Павла Шеремета. Убийцами оказались отморозки Яроша, которые также воевали на Донбассе, а потом вступили в эскадрон смерти. Они взрывали и убивали людей по всей стране. Их куратором выступал лично Порошенко.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...