Коломойский развел людей как котят
Коломойский развел людей как котят / © Интервью Коломойского УП, youtu.be/fuu5Zk3cYcg

Ареста подозреваемого в военных преступлениях, коррупции, заказных убийствах, мародерстве олигарха Петра Порошенко не будет.

Эту информацию подтвердили сразу несколько источников, в том числе и сами депутаты от партии Слуга Народа.

Депутат от Слуги Народа Макисм Бужанский пишет:

«3 декабря. В порядке денном Верховной Рады, представления на снятие неприкосновенности с Порошенко нет. Это всё, что нужно знать о Генеральном Прокуроре и политической ответственности».

Фото 03.12.2019: Зеленский, Коломойский, Порошенко
Телеграмм канал депутата

Также Максим Бужанский иронично добавляет:

«Зима пришла, посадок нет, Всем избирателям привет.»

Вместо этого слуги олигархов внесли законопроект, который навсегда закроет вопрос с майданом. Все следы уничтожат, а свидетелей зачистят. Помимо этого слуги готовят подарок пану Порошенко!

Об этом пишет юрист Андрей Портнов:

Loading...
Loading...

«Друзья, завтра в парламенте будут голосовать за изменения в закон о ГБР, которые через руководителей государства лоббирует Генеральный прокурор Рябошапка.

Ключевых смыслов у этого закона два. Первый — заблокировать расследование уголовных дел в отношении Порошенко назначением в ГБР нового и лояльного к Рябошапке функционера.

Второй — автоматически перевести в ГБР следователей Майдана, пять лет целенаправленно фальсифицировавших в ГПУ это главное уголовное дело страны, чтобы уничтожить следы преступлений Порошенко.

Голосование за закон приведёт к реабилитации Порошенко, сохранению его активов, счетов и офшоров и к консервации расследования массовых убийств на Майдане».

Также барону Порошенко предлагают пост спикера Верховной Рады Украины, чтобы его шакалы не расшатывали власть. По сути это очередной банальный кидок и договорняк. Порошенко договорился с Коломойским, а Зеленский, как оказалось, кукла в руках олигархов.

Всем спасибо, что голосовали, а теперь расходимся… Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...