Зеленский

Российский политический технолог, публицист и ведущий авторской программы Станислав Белковский предлагает последнему Генеральному секретарю ЦК КПСС Михаилу Горбачеву наградить президента Украины Владимира Зеленского Нобелевской премией мира. Об этом он сказал в своей программе «Время Белковского» в субботу.

«У меня нет никаких оснований подольщаться к Владимиру Александровичу Зеленскому, но я хочу сказать следующее. В общем, то, что он сделал, заслуживает Нобелевской премии мира» — подчеркнул Белковский.

По его словам, Горбачев является лауреатом Нобелевской премии. Он уверен, что бывшему генсеку стоит номинировать Зеленского на Нобелевскую премию мира в этом году за удачное проведение им обмена пленными между Украиной и Россией.

«Потому что у Михаила Сергеевича есть такое право и, может быть, я скажу сейчас что-то неполиткорректное, но не так уж много лет осталось, пока Михаил Сергеевич может этим правом воспользоваться. Самое время это сделать» — отметил Белковский.

Свое предложение Белковский объяснил тем, что обмен 35 политзаключенных на равнозначное число — это огромная историческая заслуга Зеленского. Такого не делалось раньше никогда и одному Богу известно как Зеленскому удалось убедить монолитный Кремль пойти на такой шаг.

«Причём обменял он их не на тысячу человек, как Беньямин Нетаньяху, а всего на 35 же. Поэтому я сейчас впадаю в абсолютно разнузданную прозеленскую пропаганду и подхалимаж» — добавил ведущий.

Напомним, 7 сентября освобожденные пленные украинские моряки и политзаключенные вернулись из России домой.

Мировые СМИ не прекращают освещать тему обмена пленными между Украиной и Россией.

Сегодня большинство мировых СМИ вышли с фотографией Зеленского, который едва сдерживает слезы при встрече с освобожденными украинцами.

Фото 08.09.2019: Война, Донбасс, Зеленский, Мир, Нобелевская премия мира, Премия мира, Путин, Россия, Украина

Мировые СМИ сообщают своим читателям о блестящей спецоперации команды Зеленского по освобождению пленных в кратчайшие сроки.

Команде нового Президента удалось вернуть домой украинцев всего за месяц переговоров. Большинство переговоров вел лично Президент Украины с Президентом России.

Мировые лидеры отмечают, что Зеленский и Путин вышли на дорогу ведущую к миру между двумя государствами. При этом Президенту Украины удалось сделать так, что и Украина и Россия выполняют равносильные домашние задания.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать настоящую правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...