Агентурная сеть
Агентурная сеть / © https://vremya.com.ua/

После тотального провала на выборах в парламент и страшной ненависти со стороны народа, Яценюк и Пашинский экстренно залегли на дно.

Яценюк иногда всплывает то на своей патриотической вилле в США за миллионы долларов, то в Израиле в своей загородной резиденции.

Яценюк и его банда собратьев надеялись, что им удастся отсидеться и их никто не будет трогать, однако они ошибались..

Помните, когда началась российская агрессия и вся страна скидывала деньги на армию? Так вот, эти деньги исчезли на счета подставных людей. Все следы ведут к Яценюку и Пашинскому.

А забор на границе с Россией помните? Тот забор, за который обнищавшая и залитая кровью Украина заплатила более 1,5 миллиарда гривен, помните?

Забора тоже нет и денег тоже уже нет…

А международную помощь Канады помните? Эти деньги тоже украли и к этой краже причастны побратимы по разворовыванию государства из Народного Фронта.

Следуя нашим данным, НАБУ, САП, Генеральная прокуратура в тесном сотрудничестве с международными правоохранительными органами работают по Яценюку-Пашинскому и у них волосы дыбом встают…

Как можно было воровать в таких масштабах? После крови на Майдане, во время войны, страшного кровопролития, расколотой и разорванной на куски стране.

Как можно быть таким мерзавцем и законченным человеком, чтобы понимать всю ситуацию и в это время обворовывать собственный народ?

Сейчас проводятся активные следственные действия по Пашинскому и Яценюку.

Доказано, что деньги отосланные всей украинской нацией на армию через смс сообщения были просто разворованы и расфасованы на счета приближенные к Яценюку, Пашинскому и банде собратьев.

Наши источники в правоохранительных органах отмечают, что когда они обнародуют всю правду, у людей появятся слезы на глазах.

Многие до сих пор не понимают, какие же отморозки пришли к власти посредством убийства простых людей на Майдане Независимости.

В ближайшее время Яценюку и Пашинскому будет объявлено подозрение.

Парубий уже получил повестки на допрос. Его обвиняют в 7 эпизодах кровавых преступлений.

На Порошенко открыты 13 уголовных дел.

Каждый кто обворовывал государство, прикрываясь патриотизмом и доблестью настоящих Героев и наших солдат, будет нести ответственность.