Порошенко
Порошенко / © Иван Шилов, REGNIUM

В независимости от того, что подпишет Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с Путиным, Порошенко начал воплощать план по кровавому государственному перевороту.

В Киеве начали собирать металлические бочки, палатки, оружие и что самое страшное, организаторы майдана Порошенко против Украины уже формируют боевые сотни, которые будут проливать кровь на улицах Киева.

По сути в Киеве уже начали строить баррикады ровно таким же способом как и в 2013 году.

Разница лишь в том, что сейчас это майдан против Украины и украинского народа. Майдан Порошенко против Украины поддерживают от силы 6% граждан нашей страны.

План начала агрессии Порошенко против Украины

8 декабря 

13:00 — на Майдан Независимости выйдут партии «Европейская Солидарность», «Голос», «Батькивщина» и форум «Вместе — к победе».

18:00 — прибытие других участников акции в Киев. Сбор на улице Банковая со стороны ул. Институтской у входа в Офис президента Украины. 

В 19:00 начало акции у офиса президента и выступления организаторов;

До 22:00 — установка там палаточного городка.

Ночью — активности в большой палатке, выступления «бардов», лекции, просмотр фильмов.

Майдановцы уже собирают в соцсетях металлические бочки, дрова, чайники-термосы, стулья, пледы, большие казаны для приготовления еды, буржуйки, обогреватели инфракрасные, генераторы, топтиво, биотуалеты.

По словам члена Координационного совета РОК Андрея Левуса, 8 декабря станет первым этапом Майдана или «боевым слаживанием», когда активисты намерены сформировать «сеть боевого сопротивления».

«Если результаты встреча в Нормандии будут негативными для Украины то протест имеет все шансы перерасти в долгосрочный», — написал Левус на своей странице в Facebook.

По сути бандит прямо намекает, что готовится переворот в стране. Им плевать на то, что будет на встрече с Путиным. Они уже начали монтаж майдана.

К акции «Варта на Банковой» активисты обещают привлечь общественные, ветеранские организации и партии «всех проукраинских сил».

«Варта на банковой» это сотни майдана, в которые войдут вооруженные до зубов участники АТО. Оружие со всей страны свозят в Киев и примечательно, что СБУ и МВД никак на это не реагируют…

В это же время, первый Президент Украины обратился к Парубию: «Ты враг Украины. Вы раскололи и ввергли страну в войну.» Видео

Также буквально вчера сообщалось, что помимо майдана в Киеве Порошенко и Тимошенко готовят парад республик по всей стране. Они намереваются создать свои органы власти в западных областях.

Также сегодня сообщалось, что у Порошенко призвали брать с собой автоматы на акции протеста. Видео

Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. От нас зависит, будет ли существовать Украина!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!