Арест Порошенко 24 января
Арест Порошенко 24 января / © фото из открытых источников

Умнейший народ Украины в очередной раз показал, что Порошенко никто и звать его никак!

Сегодня подозреваемый в военных преступлениях, коррупции, мародерстве, убийствах, олигарх Порошенко вытащил из рукава последний козырь.

Он попытался расшатать ситуацию в Украине, чтобы избежать заключения и Президент Зеленский дал ему такой шанс.

Президент Украины Владимир Зеленский оказался гениальным стратегом. Он ждал, чтобы понять на что способен подозреваемый и сейчас все карты раскрыты!

На майдан Порошенко привезли от силы 2000 людей. Это члены партийных организаций со всей страны.

Майдан Порошенко спустя 2 часа после начала. Люди ушли за зарплатой и пошли пить кофе

Простых людей на майдане не было и от этого олигарх впал в истерику.

Он понимает, что сейчас у него нет шансов расшатать Украину как это было в 2013. Бежать ему некуда, а 93% населения Украины требует справедливого наказания.

Порох-майдан удивил. Но не тем, что удался, а скорее наоборот. Он показал достаточно низкую явку — даже на фоне немногочисленных акций в октябре, когда те же силы вышли бунтовать против формулы Штайнмайера.

Loading...
Loading...

Сегодня на Майдан вышло порядка двух тысяч человек — в основном активисты «Европейской солидарности». Поддержка от «Голоса» и «Батькивщины» оказалась призрачной — от обеих партий выступили по одному второстепенному депутату. На сцене не было ни Вакарчука, ни Тимошенко. И, судя по соцсетям, их вообще не было на акции (хотя Порошенко и говорил, что «Славко» где-то в толпе).

То есть тандем трех оппозиционных партий не сложился, и «сопротивляться капитуляции» продолжил сугубо Петр Порошенко. Да и то достаточно декоративно: со сцены больше пели, чем говорили.

Из националистов экс-президент смог завлечь на митинг только «Свободу». А вот «Нацкорпуса» не было на акции даже близко — хотя в октябре он составлял ударную силу «Штайнмайер-майдана».

Сейчас пособники Порошенко попытаются переночевать на Банковой и осуществить какую-то кровавую провокацию. При любых раскладах ничего у них не получится.

Также у Порошенко был план захвата ряда областей, однако этот план еще более призрачный, учитывая ситуацию с майданом в Киеве.

Поддерживаем Президента Украины Владимира Зеленского на переговорах с Путиным, а карта Порошенко уже сыграна.

В ближайшее время его ждет карцер, потом изолятор, а после решения суда зона строго режима. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Наша великая страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...