Ярош и Порошенко

Карпюка намеренно затащили в ловушку в руки ФСБ России, поскольку он представлял особую опасность для режима Порошенко пришедшего к власти в результате кровавого месива на Майдане.

Об этом сообщают боец ДУК ПС на правах полной анонимности. По его словам, в это же время жестоко убили настоящего патриота Сашка Музычко (Билый).

Порошенко использовал для этого своего лакея и псевдонационалиста Яроша.

«Мы верили Ярошу, а он оказался одним из отморозков Порошенко. Именно Ярош завел Сашка Билого в ловушку, где его потом застрелили. Билый был настоящим патриотом, который никогда бы не служил Порошенко и его выблядкам. Билый действительно хотел видеть Украину другой, без олигархов и без янычар. Он мешал Порошенко и его жестоко ликвидировали не россияне в бою, а свои же выстрелом в спину. Та же история произошла и с нашим Карпюком. Ярош приказал ему ехать на переговоры в Россию, где потом его схватили ФСБшники. Это же очевидная подстава от Яроша! Карпюк имел огромный авторитет в Правом секторе и Ярош таким образом избавился от еще одного опасного «врага» Порошенко. Идентичная ситуация произошла и в Иловайске. Вам известно, что большинство погибших и пропавших без вести в Иловайске были майдановцами? Это были сотники и мотивированные патриоты! Им специально не присылали помощи, их специально завезли в котел под российскую армаду, чтобы уничтожить. Они были особо опасными для Порошенко. За 5 лет в Донбассе было убито более 90% мотивированных патриотов, которые могли бы легко смести это кровавое чмо, которое само себя назвало Президентом» — говорит нам боец ДУК ПС с позывным «Сивый».

О том, что Карпюка завел в ловушку именно подхалим Порошенко Дмитрий Ярош говорит и известный боец и настоящий патриот Украины Елена Билозерская на своей Фейсбук странице.

«Я очень радуюсь освобождению наших военнопленных, а особенно Николая Карпюка, которого знаю лично много лет, еще по УНА-УНСО. Жду от Николая, что он, как только отдохнет и подлечится, расскажет всю правду о том, как оказался в России. Конкретно: меня интересует, или он по собственной воле, несмотря на отговоры побратимов из руководства Правого сектора, принял российское приглашение на переговоры, или поехал туда по приказу Дмитрия Яроша. Которого не один год обвиняли в том, что он якобы намеренно отправил Николая на заклание с целью захватить единоличную власть во вновь созданной организации» — пишет Елена на своей странице в Фейсбук.

Таким образом всплывают шокирующие подробности того, как ликвидировали и уничтожали настоящих патриотов Украины подменяя их «порохоботами» и ряжеными убийцами, которые играли роль патриотов.

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...