Арест Порошенко
Арест Порошенко / © https://vremya.com.ua/

Генеральный прокурор Украины готов подписать представление на снятие неприкосновенности и арест подозреваемого гражданина Петра Порошенко ( год. рождения: 26 сентября 1965 г., возраст 54 года, г. Болград, рост: 1,84 м).

Именно так и никак иначе заканчивается жизнь одного из самых оголтелых, наглых, кровавых, лживых и лицемерных преступников современной Украины. Гражданин Порошенко проведет остаток жизни в колонии для пожизненно осужденных.

Верховная Рада может проголосовать по вопросу снятия неприкосновенности с лидера «Евросолидарности» Петра Порошенко или в четверг 12 декабря, или на следующей неделе

Об этом рассказал народный депутат от «Слуги народа» Александр Качура на 24 канал.

«Сегодня мы с коллегами обсуждали, что в ближайшее время будет представление о снятии депутатской неприкосновенности с Петра Алексеевича Порошенко и его арест. Голосования о снятия неприкосновенности будет или в этот четверг (12 декабря), или на следующей неделе», — сказал нардеп.

На вопрос о том, по каким производством будет представление. Качура ответил: «производств очень много».

«Я пока материалы не получил, но я общался с аппаратом Рады, что такое представление готовится, чтобы оно уже зашло», — добавил Качура.

Отметим, что Порошенко подозревают в 15 эпизодах страшных преступлений против украинского народа.

Среди них: коррупция во время войны, мародерство во время войны, рейдерство во время войны, отмывание преступных доходов через офшоры во время войны, уклонение от уплаты налогов во время войны, разжигание ненавести на почве религиозной, межнациональной неприязни, военные преступления во время иловайского, дебальцевского котла, военные преступления во время бессмысленной бойни в донецком аэропорту.

Вчера было возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Государственная измена». Порошенко обоснованно подозревают в намеренной сдаче национальных интересов в 2015 году.

Среди перспективных дел: снайперский расстрел на майдане, который способствовал государственному перевороту и захвату власти.

Гражданину Петру Порошенко грозит пожизненное заключение в Житомирской ИК № 4 в блоке для пожизненно осужденных. Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, если поддерживаете арест подозреваемого Порошенко!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!