Зеленский

Президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось убедить Соединенные Штаты Америки и стратегически важный партнер вступает в переговоры!

Впервые за почти 6 лет войны в Украине, Президент США публично заявил, что США вступают в переговоры по урегулированию ситуации в Украине на уровне Президентов.

Это заявление Трамп сделал сразу же после обмена пленными между Украиной и России, что еще раз подтверждает правильность и грамотность действий нового Президента Украины Владимира Зеленского.

Эксперты отмечают, что впервые появилась самая настоящая надежда на крепкий мир в Украине.

Детали: 10 сентября в Вашингтоне журналисты задали вопрос Трампу о вероятности привлечения США к переговорам в «нормандском формате» относительно установления мира в Украине с участием Украины, России, Франции и Германии.

Дословно: «Я считаю, что тот факт, что состоялся обмен пленными между Россией и Украиной является очень большим шагом, и очень позитивным шагом на который пошел Президент Украины Владимир Зеленский. Я готов лично присоединится к переговорам по урегулированию ситуации в Украине. Вчера состоялся очень и очень положительное событие «.

Что было ранее:

Президент Владимир Зеленский заявил советнику Трампа, что хочет видеть США в «нормандском формате». Советник Президента США экстренно передал это сообщение Трампу и уже через несколько часов было принято решение.

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...