Тимошенко
Тимошенко / © https://vremya.com.ua/

Подельница Лазаренко, Ющенко, Порошенко, Медвечука Юлия Тимошенко призвала людей к восстанию против Президента Украины Владимира Зеленского.

Она призвала людей выходить на бессрочные акции протеста по всей стране. Основная бессрочная акция начнется завтра в 9-00 в Киеве.

Всему причина продажа земли. Один из самых старых, богатых, хитрых и коварных политиков независимой Украины не хочет, чтобы у людей было право продавать землю.

Тимошенко через подставных людей и фирмы берет в аренду у нищих селян более 50.000 гектаров земли по всей стране. За аренду этих земель госпожа Тимошенко платит 1 гривну за гектар и мешок зерна каждой семье. 21 век, а украинские семьи до сих пор живут как крепостные. За мешок зерна и несколько гривен в месяц, они отдают самое ценное панам и госпожам. Госпоже все, селянину мешок зерна…

В случае если землю разрешат продавать, Тимошенко останется с голой жопой, либо ей придется покупать эту землю у селян по рыночной стоимости.

Перед тем как в очередной раз люди поверят Тимошенко, нужно вспомнить кто она такая.

Тимошенко в политике с 93 года. Трижды судимая за махинации на миллиарды долларов. Именно Тимошенко с Лазаренко придумали первые газовые схемы, которые превратили узкий круг лиц в миллиардеров, а народ Украины в нищих.

Тимошенко считают мамой украинских коррупционеров. Она дала зеленый свет в политику и Ляшко, и Турчинову, и Пашинскому, и Яценюку, и Порошенко, и многим многим другим.

Три судимости Юлия Тимошенко получила за махинации именно с землей и газом. Примечательно, что пройшло 25 лет, а люди до сих пор верят ей. С одной стороны это диагноз обществу, а с другой стороны ошибка государства.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать всю правду, иначе у нас нет будущего…