Ирина Геращенко в кругу членов режима
Ирина Геращенко в кругу членов режима / © https://vremya.com.ua/

У Порошенко публично называют народ Украины и Президента Украины Владимира Зеленского своими врагами.

Вчера депутат Верховной Рады Украины Ирина Геращенко в очередной раз назвала законную власть «ворог», комментируя дело генерала, которого обоснованно подозревают в краже 100 миллионов гривен при покупке некачественных бронежилетов для бойцов Вооруженных Сил Украины. Вот скрин:

Пост Геращенко

Еще ранее она называла депутатов Верховной Рады Украины «югентами» и врагами Украины. Не Путина, не Россию, а депутатов Верховной рады Украины.

Депутатка Верховной Рады Украины София Федина и Маруся Зверобой публично пообещали взорвать в сортире Президента Украины Владимира Зеленского. Почему не Путина? Почему именно Президента Украины?

За 5 лет правления режима Порошенко в тюрьму было посажено 3 граждана России (впоследствии их обменяли) и около 5.000 добровольцев из Правого сектора, Азова и других организаций. Около 3.000 военнослужащих Вооруженных Сил Украины попали в тюрьму. 3 россияна и почти 10.000 добровольцев и солдат…

За 5 лет правления режима Порошенко, они так и не смогли доказать факт российской агрессии. В официальных документах Россия до сих пор не фигурирует как воюющая страна, а война в Украине называется конфликтом.

За 6 месяцев после выборов Порошенко и его подельники пытались организовать 3 майдана!!! Не против Путина, не против России, не против россиян, а против Президента Украины Владимира Зеленского и народа Украины.

Зайдите на страницу Геращенко, Зверобой, Федины, Бирюкова, Порошенко и остальных членов режима и вы прозреете! Ни слова о России, ни слова об агресии. Все посты членов режима Порошенко направлены против Зеленского и украинцев.

Они публично называют 73% граждан Украины «зебилами», «свинорусами», «малоросами». Почему они оскорбляют граждан Украины, а не граждан России?

Так против кого был устроен майдан в 2013 году? Против кого воевал Порошенко все 5 лет и самое главное против кого продолжают бороться подельники режима Порошенко, если весь их негатив, все силы и деньги они бросили против Зеленского и граждан Украины?

На деле их интересует только власть. Им плевать и на Россию, и на Украину, и на войну. Им нужна власть и природные ресурсы. Им нужна власть, чтобы не отвечать за коррупцию и военные преступления. Остальное их не интересует и мы вам это доказали! Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать всю правду о том, против кого на самом деле воюет Порошенко и члены его режима.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!