Тимошенко
Тимошенко / © https://vremya.com.ua/

В Киеве под Верховной Радой начались стычки митингующих с силовиками.

Банда специально обученных радикалов пшыкает газовым балончиком полицейским в глаза и разжигает толпу к штурму Верховной Рады.

Протесты во вторник, 17 декабря, проходят очень напряженно.

В частности столкновение произошло на майдане по «рынку земли»из-за того, что полиция не пропускает тракторы.

Участники майдана Тимошенко резко отреагировали на действия правоохранителей. В результате начались столкновения.

Отметим что, в связи с акциями протеста полиция усилила охрану в правительственном квартале.

Отмечается, что на дежурство в усиленном режиме заступили работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога.

Масштабные акции протеста начала Тимошенко против действующего Президента Украины Владимира Зеленского.

Подельница Лазаренко, Ющенко, Порошенко, Медвечука Юлия Тимошенко призвала людей к восстанию против Президента Украины Владимира Зеленского.

Она призвала людей выходить на бессрочные акции протеста по всей стране. Основная бессрочная акция началась в 9-00 в Киеве.

Всему причина продажа земли. Один из самых старых, богатых, хитрых и коварных политиков независимой Украины не хочет, чтобы у людей было право продавать землю.

Тимошенко через подставных людей и фирмы берет в аренду у нищих селян более 50.000 гектаров земли по всей стране. За аренду этих земель госпожа Тимошенко платит 1 гривну за гектар и мешок зерна каждой семье. 21 век, а украинские семьи до сих пор живут как крепостные. За мешок зерна и несколько гривен в месяц, они отдают самое ценное панам и госпожам. Госпоже все, селянину мешок зерна…

В случае если землю разрешат продавать, Тимошенко останется с голой жопой, либо ей придется покупать эту землю у селян по рыночной стоимости.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать всю правду, иначе у нас нет будущего…