Украинские олигархи начали настоящую войну против Украины
Украинские олигархи начали настоящую войну против Украины / © https://vremya.com.ua/

Ахметов выводит шахеторов на улицы украинских городов. Основная акция объединится с уже существующим майданом Тимошенко и Медвечука (ред. Медвечук и Тимошенко также объединились в парламенте)

Подтверждается то, о чем мы писали еще 6 месяцев назад. Олигархи пошли войной против Украины и украинского народа.

18 декабря начнется всеобщая шахтерская забастовка: все государственные предприятия по добыче угля будут остановлены, а шахтеры выйдут с протестами. Решение выйти на акции протестов принял «Независимый» профсоюз горняков Украины, сообщил «Вчасно» глава организации Михаил Волынец.

Главарь «Независимого» профсоюза горняков Украины Михаил Волынец является ставленником Ахметова и одновременно депутатом Верховной Рады от группировки Тимошенко.

Волынец и Тимошенко

Таким образом Тимошенко и Ахметов объединили свои силы в борьбе против украинского народа во главе с Президентом Украины.

Помимо этого сегодня же начнутся еще несколько крупных так называемых акций.

На майдан выводят своих карманных активистов Медвечук и Рабинович.

Примечательно, что у олигархов нет единой позиции. Кто-то выводит людей против продажи земель, кто-то против рабского труда шахтеров. Рабинович и вовсе выводит людей на улицы против ущемления свободы слова для христиан! Это не шутка!

Вот скрин шот одной из так называемых активисток:

Христианская активистка Рабиновича

Сегодня же бунтовать начнет Игорь Коломойский под НБУ. Он также выводит своих активистов на улицы Киева. Коломойский будет бунтовать против НБУ.

Также своих «патриотов» с 25 декабря выводит олигарх Порошенко. Эти мрази будут бунтовать против «репрессий» и капитуляции.

Чего хотят олигархи?

Президент Украины наступил на хвост каждому олигарху и каждой мрази с косой, которая 27 лет грабила Украину.

Несколько недель назад олигархи провели тайный сходняк в два тура. Первый сходняк был проведен в одной из стран ЕС. Второй в замке Ахметова под Киевом.

Они договорились парализовать страну. Остановить все процессы в Украине и в конечном итоге свергнуть законную власть путем импичмента, либо путем классического кровавого майдана.

Ситуация настолько опасная, что вы себе даже не представляете.

Буквально через несколько часов после начала майдана Тимошенко, в Киеве начали проливать кровь. Только за один вчерашний день 4 человека получиили тяжелейшие ранения и 2 были убиты. 14 правоохранителей в реанимации. Один в крайне тяжелом состоянии, ему будут делать трепанацию черепа и уже известно, что молодой полицейский из Ровно на всю жизнь останется парализованным.

Жизнь украинца для олигарха оценивается в 500 гривен. Им плевать сколько людей погибнет, поскольку им плевать на нищий народ Украины. Мы должны быть рабами, петь гимн и покорно платить коммунальные услуги, а когда надо отдавать свои жизни и жизни своих детей за интересы панов.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна находится в опасности!