Тимошенко кинула людей на деньги
Тимошенко кинула людей на деньги / © https://vremya.com.ua/

С подельницы Лазаренко, трижды судимой Юлии Тимошенко смеется вся страна.

Ее майдан против Президента Украины Владимира Зеленского превратился в настоящий цирк, где главным клоуном выступает сама Юлия Тимошенко.

Так называемые «фермеры» хотят начать майдан уже против самой Юлии Тимошенко, которая в очередной раз кинула людей на деньги.

Организаторы майдана обещали 200 гривен за несколько часов майдана простым людям, 1000 гривен за трактор и 500 гривен за транспаранты.

Вот как устраивают майданы

Любой желающий может перезвонить по указанным номерам и лично убедится в том, что стадо собирают именно на майдан Тимошенко.

На предложение помайданить откликнулось очень много безработных и пенсионеров, однако впоследствии их кинули на деньги.

Члены профсоюзов и директора сельских предприятий обещают устроить майдан под хоромами Тимошенко, если мерзавка не рассчитаеться с людьми за 2 дня майдана в Киеве и ночь майдана в Одесской области на границе.

«Мерзавка кинула на деньги 400 людей, которых я лично сопровождал из Тернополя. Она задолжала нам около миллиона гривен. Сейчас ее холуи говорят, что Юлия Владимировна ничего не обещала и что можно расходится домой», — говорит Александр из Тернополя.

На данный момент людей еще собирают по интернету. Мы хотим предупредить, что никто вам не заплатит. С вероятностью на 99% вас кинут на деньги, как и эту группу людей.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Пускай люди знают правду.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!