Позорнейшая новость о Порошенко взорвала интернет. На посту Президента Украины, Петр Порошенко занимался подсматриванием за голыми мужчинами и женщинами в роздевалке своего спортивного клуба 5 элемент.

Кто-то может подумать, что это шутка, однако это оказалась официальная информация!

По результатам обысков в спортивном клубе «5 элемент» были обнаружены линзы видеокамер, вмонтированные в элементы вентиляции и сигнализации, которые находились в раздевалках спортклуба.

Источник: сайт ГБР

Дословно: «Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту обнаружения предметов, имеющих признаки специальных технических средств негласного получения информации, которые на время изъятия, возможно, находились в рабочем состоянии».

Детали: В ГБР отметили, что во время детального осмотра элементов вентиляции и сигнализации установлено, что в них вмонтированы линзы видеокамер и подключены к сетевому кабелю.

Досудебное расследование начато по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 359 Уголовного кодекса Украины — незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации.

 

В ГБР добавили, что санкционированные обыски в спортивном клубе «5 элемент» состоялось 20 декабря при оперативном сопровождении работников СБУ в рамках досудебного расследования двух уголовных производств, участником которых является пятый президент Украины Петр Порошенко.

 

Конечными бенефициарами спортклуба «5 элемент» является Порошенко и его соратник Игорь Кононенко.

Отмечатеся, что Порошенко ежедневно просматривал видеозаписи голых женщин и мужчин прямо в Администрации Президента Украины.

Также бойцы ГБР и СБУ штурмом взяли офис подозреваемого в тяжких преступлениях олигарха Порошенко.

Каково было удивление бойцов, когда в офисе Порошенко нашли телевизоры, которые олигарх украл в Администрации Президента Украины.

ГБР предоставило видео, как изымаются телевизоры.

«Мы знаем, что это телевизоры из ситуационной комнаты в Администрации президента. Все подробности позже», — сообщили в пресс-службе ГБР.

Следователи шокированы тем, какой же скотиной оказался экс-президент Украины.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать позорную правду времен олигарха Порошенко.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!