Против Зеленского всего за 7 месяцев было организовано 4 майдана
Против Зеленского всего за 7 месяцев было организовано 4 майдана / © https://vremya.com.ua/

Президент Украины Владимир Зеленский стал политиком года в Украине.

Но это не единственное достижение Президента Зеленского. Вместе с высокими рейтингами он стал врагом №1 для олигархов. Всего за полгода против президента Украины пытались организовать 4 переворота, которые олигархи именуют сакральным словом «майдан».

Об этом сообщает издание Время со ссылкой на buzzfeed

Так, Зеленский, занявший первое место, набрал 47 процентов голосов респондентов. На втором месте — представитель оппозиционного блока «За життя» Юрий Бойко, которому отдали свои голоса 10 процентов участников опроса. Тройку лидеров с отставанием в один процент голосов замыкает спикер парламента Дмитрий Разумков.

Таблица

Вместе с этим мировые лидеры констатируют, что Зеленский поборол коррупцию на уровне Президента Украины.

За 6 месяцев абсолютно все мировые эксперты, СМИ и разоблачители констатируют, что коррупция на уровне Президента Украины искоренена полностью.

За время правления Президента Зеленского никто не может обвинить его в каком либо коррупционном деянии.

Это очень не нравится украинским олигархам, которые всегда решали вопросы на самом высоком уровне и вместе с этим олигархи буквально через месяц начали шатать кресло под Президентом Украины.

Вы вдумайтесь, 4 попытки переворота всего за 7 месяцев!

Первая попытка переворота была осуществлена под лозунгами «нет реваншу». Организатор и спонсор попытки переворота — олигарх Порошенко.

Вторая попытка была организована крупным бизнесом против того, что Президент предложил честно платить налоги. Организатор — олигарх Коломойский.

Третья попытка под соком «нет реваншу». Организатор — олигарх Порошенко и олигарх Ахметов.

Четвертая попытка «нет продаже земли». Организаторы — трижды судимая олигарх Тимошенко, олигарх Порошенко, олигарх Медвечук, олигарх Пинчук.

Олигархи и их ручные «патриоты» блокировали Президента со всех сторон и, что бы не предложил Зеленский, олигархи находят в этом «зраду» и выводят своих карманных «патриотов» на улицы столицы Украины.

Мировые СМИ констатируют, что олигархи ведут настоящую войну не просто против Президента Украины. Они воюют с собственным народом.

Блокируя Президента, правительство, парламент, олигархи блокируют собственную страну.

Западные аналитики отмечают, что у Зеленского нет шансов, кроме как разгромить олигархию в Украине. В противном случае олигархия окончательно снесет Украину.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!