Вакарчук берет пример с Порошенко. Врага нужно держать близко!
Вакарчук берет пример с Порошенко. Врага нужно держать близко! / © https://vremya.com.ua/

Народный депутат Верховной Рады Украины, лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук поехал давать концерты на новогодние корпоративы для граждан Белоруссии и….России.

Об этом сообщает Телеграмм канал Инсайдер уа.

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук плясал на корпоративе белорусской компании Wargaming, создавшей всемирно известную компьютерную игру World of Tanks и для высоких гостей из Газпрома.

По данным источника, за выступление Вакарчук попросил около 100 тысяч евро — оплата происходила через офшорные счета.

Первые кадры уже попали в сеть:

Вакарчук на корпоративе

А вот и видео:

Вакарчук на корпоративе в Минске

«Обязательным условием в райдере было — полный запрет фото и видео съемки во время концерта, дабы Славка не «троллили» под куполом Верховной Рады», — говорится в сообщении.

Ранее Вакарчук заявлял, что не получает гонораров за свои выступления, так как по закону депутаты Верховной Рады не имеют права заниматься предпринимательской или любой другой оплачиваемой деятельностью. 

Также сообщается, что Вакарчук ездит к «врагу» на корпоративы с 2015 года.

В Украине он призывает граждан к майданам против Зеленского. Выступает на проплаченных майданах Порошенко и говорит о «капитуляции», а в это же время пляшет на корпоративах ближайших друзей Путина.

Это и есть мерзость, алчность, ложь и невероятная отмороженность так называемых «лидеров майдана», которые за несколько долларов готовы на все в этой жизни.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!