Банды Порошенко убивают журналистов прямо в центре столицы
Банды Порошенко убивают журналистов прямо в центре столицы / © https://vremya.com.ua/

Банды радикалов на зарплате у Порошенко начали калечить УКРАИНСКИХ журналистов прямо в зале суда, на глазах у полиции.

Большая часть этих преступников неоднократно судимые и за несколько сотен долларов неоднократно убивали людей по всей стране.

Эти же банды бродячих «патриотов» публично призывают к убийству Президента Украины Владимира Зеленскому и к самому настоящему государственному перевороту. По их мнению, в Украине только один Президент — Петр Порошенко.

Сегодня оголтелые от безнаказанности убийцы начали калечить журналистов на глазах у правоохранителей.

По иронии судьбы, журналистов калечили и обливали мочей прямо в зале, где рассматривалось дело об убийстве Шеремета…

В Национальном союзе журналистов Украины (НСЖУ) осудили нападения на журналистов «неправильных» медиа на заседании суда, который рассматривал апелляцию меры пресечения подозреваемой в убийстве Павла Шеремета, детского хирурга Юлии Кузьменко. 

Так, председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко написал на своей странице в социальной сети Facebook о нападениях на журналиста Дмитрия Кучера, который работает для sharij.net и издания «Правовой контроль Украина». В его адрес звучали унижения, оскорбления и угрозы.

Томиленко также сообщил, что в зале суда угрожали журналистке Юлие Корзун из «Страна.ua».

Кроме того, угрозы и нецензурная брань раздавались в адрес информационных телеканалов «112», «ZIK» и «NewsOne». Журналистку телеканала «ZIK» Аллу Жизневскую ударили по рукам, чтобы не снимала на телефон.

«Правоохранители должны жестко реагировать на каждый случай нападения и угроз журналистам. Власть должна продемонстрировать политическую волю — и осудить разделение журналистов на «правильных» и «неправильных»», — написал Томиленко.

В толпе раздавались крики убить журниста Дмитрия Кучера ногой в висок, пока никто не видит.

В ЕС также отреагировали на беспредел со стороны банды отморозков Порошенко:

«Государство не считается состоявшимся, если повестку дня такого государства диктуют радикалы не имеющие ничего общего с порядком, правопорядком и государством в целом. Бандиты должны быть наказаны немедленно».

Отмечатся, что журналисты большинства телеканалов страны, кроме журналистов Порошенко, боятся снимать события в Украине. Олигарх Порошенко создал специальные группы налетчиков бродячих «патриотов», которые выслеживают журналистов и в буквальном смысле калечат их в центре столицы Украины.

Обязательно поделитесь со своими друзьями! Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!