Яценюк
Яценюк / © https://vremya.com.ua/

Очередная серия разоблачения так называемых «лидеров майдана».

До хаоса и войны в Украине, каждый «лидер майдана» более 20 лет верой и правдой служили Кучме, Ющенко и Януковичу.

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Кучма не давали этим отморозкам пост выше министра.

И Ющенко, и Кучма, и Кравчук, и Янукович в свое время говорили, что Яценюк, Порошенко, Тимошенко, Лазаренко это страшные отморозки, которые готовы на все ради 1 доллара.

В свое время Ющенко говорил:

«Порошенко это ублюдок, который похоронил меня как политика. Это страшный лжец и мерзавец, которого ничего кроме денег не интересует и если нужно, он зальет каждого человека в этой стране кровью ради денег».

В 2005 году об отморозке Порошенко говорили открыто:

Тоже самое говорили о Яценюке. В свое время Азаров говорил о Яценюке следующее:

Loading...
Loading...

«Это мерзкое чудовище. Он готов на все ради власти и денег. Он может одновременно лизать и предавать. За свои 55 лет жизни я не видел более лживого и лицемерного чудовища».

Отметим, что Азаров был прав. Яценюк действительно называл Азарова национальным героем и своим господином. В сеть попало архивное видео:

Эти люди не имели и не имеют ничего общего с патриотизмом. Они использовали тему национальности, языка и веру для того, чтобы захватить власть, а в последствии оправдать свои действия национальной идеей и трупами людей.

Шакалы хорошо понимали и понимают, что они разрушали Украину, но это был их единственный шанс спустя 20 лет почувствовать себя в роли великих «политиков».

Спустя 5 лет правления кровавых мерзавцев, Украина стала самой коррумпированной и нищей страной Европы. Горы трупов, раскол в обществе, миллионы беженцев, сотни тысяч раненых это результат стремления Яценюка к власти…

Страна обязана знать правду! Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях…

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...