У ПорошенкАТО против Порошенкоо призвали к чисткам в Украине
АТО против Порошенко / © unian.ua

«Националистическая» организация С14, которая полностью подчиняется воле обезумевшего олигарха Порошенко и находится у него на зарплате, призвала к расстрелу части населения Украины.

Самые настоящие боевики на зарплате у Порошенко в буквальном смысле призывают к массовым убийствам по национальному и другим признакам.

Эксперты отмечают, что такой дикости нет даже в самых малоразвитых странах Африки.

Примечательно, но СБУ никак не реагирует на явные призывы к массовым убийствам и чисткам в Украине по национальному и рассовому признаку. Это совсем не шутки! Это прямые призывы…

Ситуация крайне угрожающая. Олигарх и его боевики явно провоцируют массовые чистки в Украине.

На первом видео – группа молодых людей, выстроившись в ряд, стреляет из автоматов и пистолетов – как будто кого-то расстреливает. На переднем фоне возникает Карась и с улыбкой говорит: «Готовимся к реинтеграции Донбасса». 

На втором ролике появляется человек, одетый, как огнеметчик гитлеровских войск во Второй мировой. Закадровый голос Карася: «Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области! Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?»

Loading...
Loading...

На третьем видео этот же огнеметчик дает залп из своего оружия. 

Видео огнеметчика также опубликовал националист Сергей Бондар. Вчера он выложил его в  Instagram. И сопроводил таким описанием: «Хороший опрыскиватель против колорадов за свои деньги. Европейский производитель. Рекомендую».

Сколько еще времени нужно, чтобы наконец понять очевидное! Порошенко и его террористы призывают и провоцируют бойню в Украине.

Но самое страшное то, что это и есть чистейшей воды сепаратизм и призывы к массовым чисткам в Украине.

Страна обязана знать правду! Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях…

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...