Довльный Порошенко украл деньги Януковича
Довльный Порошенко украл деньги Януковича / © https://vremya.com.ua/

Сразу 11 народных депутатов обратились в НАБУ с конкретными заявлениями о преступлениях Порошенко против собственного народа.

Начался самый настоящий бунт и если справедливость в ближайшее время не воссторжествует, в стране могут начаться непоправимые последствия.

Вся страна знает, что Порошенко совершал страшные коррупционные и военные преступления во время войны. Вся страна знает, что Порошенко и его друзья обогащались на военных поставках в армию, но вместо тюрьмы Порошенко отдыхает на яхтах за миллионы долларов. Вместо тюрьмы, олигарх устраивает майданы против Украины, провоцирует насилие и раздор в обществе.

Народные депутаты обещают полностью заблокировать работу Верховной Рады, если в ближайшее время не будет задержания и справедливого приговора для подозреваемого Порошенко.

Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное производство о возможном завладении госсредствами бывшим президентом Петром Порошенко по заявлению 11 депутатов Верховной Рады. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на в материалы суда.

Отмечается, что 17 декабря 2019 года 11 депутатов Верховной Рады обратились в НАБУ с депутатским обращением, в котором сообщили о возможном совершении преступлений Порошенко и лицами из его окружения, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч. 3 ст. 209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса.

Loading...
Loading...

Указано, что заявление было получено представителями НАБУ 18 декабря, но сведения о возможных преступлениях не были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Вместе с этим, 9 января суд обязал НАБУ внести ведомости в ЕРДР и открыть дело.

Сообщается, что в ближайшее время олигарха могут поместить в клетку.

Уже известно, что у Порошенко началась страшная истерика. Он не ожидал, что майдан может уже начаться против него самого…

Обязательно поделитесь со своими друзьями, если поддерживаете арест Порошенко

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...