Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук
Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук / © Архив ВРЕМЯ (https://vremya.com.ua/)

За 20 лет Вакарчук заплатил в украинский бюджет 5.000 гривен налогов.

20 лет этот «патриот» работал и зарабатывал в Украине деньги и за эти 20 лет попросту паразитировал на «патриотизме».

Этот материал откроет глаза миллионам людей. Патриот не тот, кто скачет на майдане и громче всех кричит «убей москалей». Патриот не тот, кто за деньги олигархов водит хороводы на майдане, чтобы впоследствии положить сотню сакральных жертв и красиво слится.

Патриот этот тот, кто платит налоги, развивает города, предприятия, развивает культуру, объединяет людей, строит грандиозные проекты, живет и лечится в Украине, развивает медицину и науку….

Но это все не про Вакарчука. Вакарчук не платит налоги более 20 лет, живет за границей, отдыхает за границей, лечится за границей, делит народ на сепаров и патриотов, но при этом носит вышиванку!

Вакарчук берет пример с Порошенко. Врага нужно держать близко!
Вакарчук берет пример с Порошенко. Врага нужно держать близко!

Претендовавший на морального авторитета нации, герой Майдана и революции, лидер парламентской фракции Вакарчук, поучавший всех любить Родину и поддерживать армию, украл у армии миллионные налоги, которые должен быть заплатить от концертов, корпоративов и продажи дисков и альбомов.

Фигурант настолько нагло вёл себя с государством, что в конце 90-х вообще не платил налоги, а в 2000-м году за год заплатил всего 90 гривен, в 2001-м — 319 гривен, в 2002 — 81 гривну за весь год, в 2003-м — 383 гривны.

А в 2010-м фигурант провел более 90 концертов и десятки корпоративов в городах России, Германии и США, заплатив за весь год в украинский бюджет всего 5000 тыс. гривен.

Призываем Вакарчука сдать депутатский мандат. Он вор, а не моральный лидер!

Обязательно поделитесь этим материалом со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!