Допрос Порошенко
Допрос Порошенко / © https://vremya.com.ua/

У экс-президента Украины Петра Порошенко диагностировали страшное психиатрическое заболевание.

По мнению большинства психиатров, Петр Порошенко страдает тяжелой формой манией преследования со стороны Президента Украины Владимира Зеленского.

Психиатры уверены, что это первый шаг к шизофрении.

Помимо того, что Петр Порошенко единолично влияет на политику своих телеканалов, где каждая новость касается исключительно Владимира Зеленского и его семьи, Петр Порошенко перешел и к магии, и к религии.

Эксперты отследили, что на телеканалах олигарха 90% контента посвящено Зеленскому, его отцу, жене и даже детям. Все телеканалы экс-президента 17 часов в сутки посвящены семье Зеленского. Примечательно, что о политике там мало говорят. Большинство сюжетов касаются того, что отец Президента Украины «идиот», жена плохая, дети плохие, а сам Президент также «идиот».

Вот к примеру телепередача одного из пропагандистов Порошенко.

Целую передачу сепаратист Дроздов рассказывает своим зрителям о том, что Владимир Зеленский и его отец идиоты:

А вот телеканал Прямой. Здесь целая передача посвящена еврейским корням Президента Украины. В прямом эфире, на национальном телеканале, пропагандисты рассказывают своим зрителям, что Зеленский враг Украины из-за его национальности:

Также сообщается, что Петр Порошенко перешел к магии. Олигарх ходит с куклой Президента Украины и постоянно тыкает в нее иголками.

Об этом изданию Время сообщила одна из технических работниц офиса олигарха в центре Киева.

Можно было бы подумать, что это шутка, но следующая новость целиком подтверждает тяжелую форму психиатрического заболевания экс-президента Украины.

На Рождество олигарх пригласил к себе вертеп. Актерам была поставлена четкая задача. Нужно изобразить Зеленского в образе черта, а Порошенко в образе Господа Бога.

Порошенко 40 минт угорал от смеха, что Президент Украины черт, а он Бог. Вот видео:

У офіс "Європейської Солідарності" завітав різдвяний вертеп з Києво-Могилянської академії

На свято Василя до нашого офісу Європейська Солідарність завітав різдвяний вертеп з Києво-Могилянської академії. Дякую за прекрасний виступ! Яскраві персонажі, гострі теми і чудові українські пісні зарядили нас енергією на увесь рік. Радію зустрічі з молодими, сміливими, завзятими українцями – з вами я відчув, як наша мова, наші пісні і чудовий український звичай вертепу об’єднують і формують наше спільне національне майбутнє. Разом ми сильні. І все у нас буде гаразд :)Усіх вітаю з Різдвом, з Маланкою і з прийдешнім Йорданом! Христос народився! Славімо Його!

Gepostet von Петро Порошенко am Mittwoch, 15. Januar 2020

Даже невооруженным глазом видно, что экс-президент Украины действительно страдает психитрическим заболеванием.

Мы призываем немедленно проверить депутатов ВРУ Петра Порошенко, Андрея Парубия, Ирину Геращенко, Владимира Вятровича на предмет вменяемости.

К слову, Андрей Парубий недавно заявлял, что в Одессе 2 мая они жарили не людей, а российских агентов. По его словам, там людей не было. Патриоты жарили на костре российских агентов.

Это слова не просто человека, а целого народного депутата Украины!

Страна обязана знать правду! Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях…

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...