Андрей Портнов: "Порошенко подарил Путину нашу страну
Андрей Портнов: «Порошенко подарил Путину нашу страну / © https://vremya.com.ua/

Юрист Андрей Портнов сделал откровенное заявление. По его словам, экс-президент Украины сделал Путину самый ценный подарок среди всех президентов цивилизованного мира.

Обязательно дочитайте до конца материала! В конце важный опрос (p/s Редакция).

Портнов: «Порошенко подарил Путину Украину»

«Порошенко и есть самый главный сепаратист Украины. Помимого того, что он расколол Украину и поделил граждан Украины на сорта, о чем кстати десять лет мечтал Путин, Порошенко еще и подарил России нашу страну.

Подписав минские соглашения, Порошенко передал границу Украины в управление российским спецслужбам и Путину лично.

Пропагандисты олигарха говорят, что минские соглашения помогли остановить войну.

Минские соглашения не остановили войну

Минские соглашения не остановили войну, как утверждают пропагандисты Порошенко.

Путин забрал Дебальцево после подписания минских соглашений. После подписания минских соглашений погибло еще по меньшей мере 8.000 граждан Украины с подконтрольной Украине стороны и около 12 тысяч граждан Украины со стороны ОРДЛО. Минские соглашения ничего не остановили, а напротив усугубили позиции Украины.

Порошенко в буквальном смысле подарил Путину границы Украины и сейчас новому Президенту Украины будет крайне сложно остановить войну.

Портнов: «Я считаю, что Порошенко осознанно подарил Украину В.Путину»

Петр Порошенко осознанно подарил страну В.Путину в обмен на постоянную войну. Война ведь была выгодна и тем и другим. С одной стороны Порошенко и Свинарчуки обогащались на военных поставках, а с другой стороны Россия плотно взяла под контроль Украину.

Еще никогда влияние Путина в Украине не было так сильно как сейчас. Никогда Медвечук (ред. кум Путина) не имел столько власти как при Порошенко.

Это все было сделано осознанно.

Часть интервью Портнова:

Также юрист добавил у себя в телеграмме:

Главный государственный и военный преступник, причастный к хищениям средств армии, мародёрству и отмыванию украденных в бюджете средств в офшорах, вышел сегодня с допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений и заявил, что там есть российский след.

Полностью разделяю обеспокоенность фигуранта. Там есть прямой российский след. И именно его следователи и изучают — как подследственный, действуя в интересах Российской Федерации, умышленно, по предварительному сговору и организованной группой лиц, осознавая последствия своих преступных действий, дал поручение подписать от имени Украины обязательство согласовывать с находящимися под контролем РФ лидерами оккупированных территорий переход под украинский контроль собственной границы.

Кроме того, фигурант от имени страны взял обязательство согласовывать с ними ещё и украинские законы и Конституцию, провести всеобъемлющую амнистию без ограничений за все преступления, включая убийства и насилие.

В этих действиях у Порошенко есть признаки ст. 111 УК Украины — государственная измена.

Подследственный нанёс ущерб обороноспособности и национальной безопасности Украины, фактически подарив РФ часть территорий Донбасса. Ну и на допрос пришёл с российским адвокатом.

Поэтому, всё правильно, нужно внимательно изучить российский след. Очень перспективное уголовное дело.

ВАЖНЫЙ ОПРОС

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Наша страна заслужила правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...