В чем разница между Порошенко и Оноприенко?
В чем разница между Порошенко и Оноприенко? / © https://vremya.com.ua/

Оноприенко: убил 52 человека. Во время следственных действий было доказано только 36 убийств, но от этого его жертв не стало меньше. Все знают, что он убил 52 человека, однако 16 тел серийного маньяка было невозможно найти из-за времени.

Во время следствия Оноприенко прикрывал свои преступления разными вымыслами. Он говорил, что он за чистоту нации и за чистую расу. Потом он говорил, что он избавлял людей от мучений, потом рассказывал о своих подвигах. В результате получил пожизненное заключение.

Оноприенко

Порошенко: спровоцировал бойню и десятки тысяч смертей. Свои преступления прикрывает вышиванкой, патриотизмом, Бандерой и разными откровенно идиотическими понятиями, которые вымерли ещё до начала второй мировой войны.

Вся страна знает, что сразу же после бойни на майдане Порошенко начал воровать, но при этом орал «Слава Украине» и носил вышиванку.

Маньяк в вышиванке

Вся страна знает, что его друзья Свинарчуки и он лично украли сумасшедшие деньги на военных поставках и армии, но при этом они славили Бандеру и орали Слава Украине.

Если бы Оноприенко одел вышиванку, его преступления были бы оправданы? Нет…

Если бы Оноприенко был бы в АТО, но при этом зарезал 52 человека, был бы он Героем? Нет.

Так почему же часть полоумного населения до сих пор считает Порошенко «патриотом», а не кровавым психопатом, который ради власти и денег спровоцировал страшнейшие события в истории Украины?

Кто промыл этим людям мозги так, что они верят?

Вышиванка, Бандера и Слава Украине не является индульгенцией. Вышиванка — не значит «патриот», орать слава Украине и при этом грабить население во время войны — это не патриотизм, а военное преступление, за которое в любой стране мира дают пожизненное заключение.

Так в чем же разница между Оноприенко, который убил 52 человек, но не носил вышиванку и Порошенко, который спровоцировал бойню, 5 лет наживался во время войны и похоронил десятки тысяч чужих детей?

Разница в жертвах. У Порошенко их гораздо больше. Кровавый психопат в вышиванке ради денег угробил по меньшей мере 30 000 чужих детей. Своих он держал в ВРУ и Лондоне. Оно слало на бойню чужих детей и во время этого грабило их матерей и отцов.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Наша страна заслужила правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...