Бузина
Бузина / © https://vremya.com.ua/

Всплыли просто ужасающие подробности убийства журналиста Олеся Бузины.

Это убийство ещё раз доказывает, что 5 лет Украиной правили такие отморозки, что в любой стране мира этих людей ждала бы смертная казнь, либо пожизненное заключение.

Также это убийство доказывает, что в Украине нет не то что правосудия, в Украине нет правоохранительной системы. Её уничтожили отморозки, захватившие власть в 2014 году и сделали они это специально.

Известный блогер Анатолий Шарий показал оригиналы документов, от которых волосы дыбом встают.

Убийцы Олеся Бузины найдены, закреплены 10000% доказательствами, но вместо пожизненного заключения они работают в Кабинете Министров Украины и являются внештатными агентами СБУ.

Убийцами оказались «герои майдана» Андрей Медведько и Денис Полищук.

Убийцы Бузины

Вы представьте себе этот ужас! Кровавые подонки, которые убили десятки человек на заказ, работают в Кабинете Министров Украины.

Суд отпустил их потому, что они «патриоты». Банда отморозков, нацепив вышиванки, десятки раз брала штурмом суд и угрожала смертью судьям. В результате все судьи взяли отвод и категорически отказались вести это дело.

Таким образом банда отморозков победила правосудие в Украине!

Банда оголтелых шакалов в вышиванках и есть закон, власть, правосудие. Они решают, кто будет жить, а кого нужно застрелить выстрелом в глаз. Они решают, кто прав, а кто виноват. Они решают кто «патриот», а кто «сепар». Они решают нужно ли свергать власть, либо доить её.

С 2014 года банда шакалов во главе с несколькими олигархами пленила Украину.

Далее в материале. Обязательно досмотрите до конца:

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...