Порошенко
Порошенко / © Иван Шилов, REGNIUM

Адвокат президента США Рудольф Джулиани анонсировал публикацию сенсационного отчета австрийского врача о том, что экс-генпрокурор Виктор Шокин, который жаловался на давление со стороны Джо Байдена, был при смерти в результате покушения со стороны экс-президента Украины Петра Порошенко и Джо Байдена.

Источник: Twitter Джулиани

Детали: Джулиани указывает, что в четверг будет опубликовано медицинское заключение, которое «подтверждает попытку убийства ключевого свидетеля по делу двойного взяточничества Байдена-Порошенко, Виктора Шокина».

Виктор Шокин является кумом Петра Порошенко. Адвокат Трампа еще раз подтверждает на весь мир, что Порошенко кровавый убийца, который ради долларов готов на убийство собственных родственников, не говоря уже о простых гражданах Украины.

Ранее адвокат Трампа утверждал, что Порошенко был кровавой марионеткой в руках Байдена. На самом же деле он не управлял Украиной.

Личный адвокат Трампа Руди Джулиани выдал очередную порцию сенсаций по Украинагейту и делу об импичменте после поездки в Киев в начале декабря. 

Руди Джулиани дал четко понять, что Порошенко сделали Президентом Украины Байден и администрация Обамы, а не народ Украины.

У Порошенко был рейтинг 3%, однако в результате массированной информационной кампании, массовой лжи и невероятных фальсификаций рейтинг Порошенко за 20 дней подскочил до 54%.

Эти 54% нарисовал ему Байден преследуя ужасающие цели в Украине.

Сегодня же стало известно, что Шокин официально подал заявление в ГБР на Порошенко и Байдена. Он обвиняет их в покушении на убийство. Все подробности по ссылке

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!