Гиены Порошенко взялись за жену Президента Украины
Гиены Порошенко взялись за жену Президента Украины / © https://vremya.com.ua/

Президент Украины Владимир Зеленский оказался не по зубам пропагандистской машине олигарха Петра Порошенко и он дал приказ своим гиенам атаковать жену Президента Украины Елену Зеленскую и отца Президента Украины.

Лицемерный и до безумия трусливый отморозок Петро Порошенко взялся за чужих жен и детей.

Гиены под видом «патриотов» начали отрабатывать свои жалкие копейки.

Зачастую в ботоферму олигарха Порошенко набирают бывших заключенных и психически больных людей. Им цепляют на аватарки воинов АТО, патриотические символики и отправляют на страницу к жертве.

Гиены без совести и чести, под видом патриотов, начинают свои жалкие игры.

Курирует этих шавок так называемый «волонтер» Юрий Бирюков, судимый дважды В. Уколов и кум олигарха Порошенко Ю. Стець.

Тотальное и красноречивое расчеловечивание. Нарастающее и безупречно уничтожающее страну. Без шансов. Вот как пора бы уже называть нам то, что происходит). И лечить это с каждым днём все труднее и труднее. Потому что экзальтация, переходящая в браваду. И потому что крысы из стаи одного известного экс-президента поняли, что наказаний не будет. Никаких…

Такие оценки озвучил сегодня политолог Михаил Подоляк.

Елена Зеленская делает в социальных сетях собственную официальную страницу, чтобы в оперативном режиме выкладывать туда репортажи о собственных проектах.

Нормально? Безусловно. Стандартная и обязательная по нынешним временам практика. Хочешь — смотришь. Не хочешь — игноришь. Но только не в нашем случае…

А что происходит у нас? Очередная сетевая «пятиминутка ненависти». Почти классическое «убей ее». Гигантский и немилосердный вой обозлённых и само/оскорбленных.

Немалая толпа адептов ненависти, коих до сих пор обильно кормят вчерашние кумиры, тут же хищной стаей набросилась на… FB-страницу. Чтобы в самых изощренных и опущенческих формах оскорблять человека.

Не/не — не критиковать, не делать уточнения, не дискутировать, не задавать даже сложные или больные вопросы. А именно заливать все самым отборным ядом. Рвать человеческое в клочья. Показывать свои злобные оскалы…

Идеальная иллюстрация того, почему мы на дурнопахнущем дне так восторженно копаемся в отбросах человеческих цивилизаций. Потому что в стране и в самом деле сформировалась уже полноценная индустрия «злобных хунвейбинов».

Они не просто анонимно поносят человек. Они наоборот бравируют этим. Обязательно отмечают собственные фамилии под постами ненависти. Составляют рейтинги, кто более оскорбительно оскорбит жену действующего президента. Устраивают полноценные чемпионаты по трёх- и более этажным матам в ее адрес.

А после делают скриншоты и выставляют это в качестве доказательства собственной крутизны). Кто же все это модерирует? Риторическое…

Несомненно, эта маленькая грязненькая история безупречно ставит точный диагноз нашему больному обществу. Потому что с каждым днём продуктивная симптоматика общественной шизофрении только нарастает. А элементарные хамские манеры, часть из которых вполне подпадает под «хулиганские статьи» УК, возводятся в ранг обязательных. И все это только усиливает раскол и ненависть…

Несомненно, ещё каких/то полшага и многие из сетевых хейтеров попробуют свою ненависть перенести на улицы. Или на семьи нынешних гос/менеджеров.

Несомненно, получи возможность причинить Зеленским физические страдания львиная доля сетевых уродцев сделает это. Попутно фотографируя и снимая видео, чтобы выложить это в публичный доступ…

Увы, бесполезно в очередной раз говорить об очевидных причинах столь яркой вакханалия. Никто — подчеркиваю, никто — из тех, кто внедрял эти раскольнические технологии год/два назад так и не был примерно наказан. А потому уличное хамство и стало единственной формой политического диалога.

Других форматов уже не будет…

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!