Саакашвили о распаде Украины
Саакашвили о распаде Украины / © https://vremya.com.ua/

Бывший президент Грузии и одесский губернатор Михаил Саакашвили спрогнозировал, что Украина может распасться на пять государств, если в Киеве не будет корректировки политической системы, потому как местные олигархи в разных частях страны «обросли деньгами и частными армиями».

Саакашвили утверждает, что сейчас уже начала готовится инфраструктура для того, чтобы из Украины сделать пять отдельных государств, передает «112.Украина».

«Будут не просто воры, будет сепаратизм, реально Украина распадаться. Эти люди никуда не уходят просто так, они готовят инфраструктуру для того, чтобы Украина превратилась в еще пять «Украин», — сказал он.

Также Саакашвили заявил, что Зеленский допустил катастрофическую ошибку.

Зеленского избрали 73% граждан Украины. Граждане Украины от запада до востока объединились против гнилого режима Порошенко в надежде на справедливость, однако спустя почти год ничего не изменилось и никогда уже не изменится.

Украинцы хотели просто справедливости! Чтобы кровавые мерзавцы сидели в тюрьмах, чтобы суды были честные, однако этого не произошло.

Кровавый шакал Порошенко не просто на свободе, он по сути продолжает управлять страной, а все из-за того, что в Украине нет правосудия.

Можно реформировать всё до беспамятства, но пока в стране не будет честных судов — НИКАКИЕ реальные перемены в Украине НЕ состоятся!

Такое убеждение выразил сегодня бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

В первые три месяца работы нашей команды в Грузии мы предъявили обвинение и посадили 36 судей! Это был очень чёткий сигнал другим: «Суди честно, или будешь следующим», — и это сработало!

❗В Украине, которая в 10 раз больше Грузии, нужно посадить как минимум 360 судей!

Нужно устранить из системы правосудия всех тех, кто обслуживает интересы олигархов и крутит законом в угоду бандитам!

Нужно убрать из системы всех Чаусов и наоборот вернуть туда тех, кто воевал против системы беззакония, таких героических судей, как Ларису Цокол и Ларису Гольник, которые не побоялись выйти против этой гнилой системы один на один.

Посмотрите на реальные результаты работы прокуратуры, СБУ, НАБУ, всех этих антикоррупционных органов, где эти результаты?

Они есть? Кого посадили? Как там Пашинский? Насиров? Порошенко? Труханов? Все дома? Невиновны?

Как бы хорошо ни выполняли следователи свою работу, какие бы неопровержимые доказательства ни предоставляли, коррумпированный суд всё равно сможет перечеркнуть всю эту работу своим приговором.

Сейчас украинские суды защищают не закон и не украинских граждан! Сейчас суды защищают тех, у кого больше денег!

Кто больше украл — тот и прав!

Если мы реально хотим, чтобы наша «антикоррупционная реформа» сдвинулось с мёртвой точки, нужно показать судьям, что они НЕ неприкосновенны!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!