Более 27 раз подозреваемый не являлся на допрос. Против подозревамого в военных преступлениях и мародерстве П.Порошенко возбуждено 17 уголовных дел. Ему грозит пожизненное заключение в местах для пожизненно осужденных за кровавые преступления против человечности
Более 27 раз подозреваемый не являлся на допрос. Против подозревамого в военных преступлениях и мародерстве П.Порошенко возбуждено 17 уголовных дел. Ему грозит пожизненное заключение в местах для пожизненно осужденных за кровавые преступления против человечности / © https://vremya.com.ua/

«Весна прийшла, саджати будемо» так и не случилась. Эта ошибка Президента Украины Владимира Зеленского и его команды очень дорого обойдется украинскому народу.

Вместо тюрьмы, клан Порошенко окреп и готовит контрнаступление. Сам Порошенко уже примеряет кресло Президента Украины.

Бывший президент Украины Петр Порошенко намерен во что бы то ни стало взять реванш у Владимира Зеленского за поражение на выборах главы государства. 

Об этом предупредил известный политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин, сообщает YouTube-канал «ПроПолитику«.

Эксперт уверен, что болезненное самолюбие пятого президента Украины не даст ему успокоиться и будет постоянно подталкивать к тому, чтобы взять реванш у победивших на президентских и парламентских выборах сил. Владимиру Зеленскому нельзя чувствовать себя в безопасности, так как любая малейшая его ошибка будет использована Петром Порошенко и его командой.

Главарь банды «Евросолидарность» настроен всеми правдами и неправдами вернуть себе должность президента. В том случае, если ему удастся это сделать, он намерен править твердой рукой и поквитаться со всеми, кого он посчитает своими обидчиками. Более того, Олег Соскин употребил выражение «править кроваво», так что возвращение Порошенко в президентское кресло по его мнению не сулит Украине и украинцам ничего хорошего. 

Согласно убеждению Соскина, именно Порошенко является лидером мощной кланово-олигархической группы, лоббирующей исключительно собственные интересы.

За те пять лет, пока политик был президентом Украины, эту группа ощутимо выросла, и в настоящее время ее члены стремятся любыми способами сохранить собственное влияние на происходящие в стране процессы. 

Соскин убежден, что новая власть совершила катастрофическую ошибку не посадив Порошенко.

Власть показала, что правосудия в стране нет! За украденный велосипед простой украинец сидит в тюрьме, а за тяжелейшие преступления такие как Порошенко вновь примеряют власть.

Если Порошенко вновь захватит власть, в стране начнутся такие чистки, что мало никому не покажется…

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Loading...
Реклама