Порошенко на Майдане
Порошенко на Майдане / © https://vremya.com.ua/

Началась массированная атака на Зеленского со стороны майданных олигархов и лжецов, который вновь планируют повторить то, что было в 2013- 2014 году.

Ботофермы заведены на полную катушку. По всем областям Украины началась массированная атака построенная на невероятной лжи и цинизме.

Примечательно, что тоже самое майданные аферисты во главе с Порошенко провернули в 2013-2014 году.

В сети интернет специально размещаются заведомо лживые сообщения направленные на то, чтобы создать в стране негативный фон.

Чтобы не делал Зеленский, ботофермы покрывают это невероятным и абсолютно упоротым враньем.

Типичные сообщения ботоферм:

Боты распространяют информацию, что якобы чиновник из команды Президента Украины заявил, что украинские пенсионеры хотят попасть в больницу, чтобы поесть «нахаляву».

На самом же деле это фэйк рожденный в России против Михаила Мальцева. Михаил Мальцев является заместителем министра здравоохранения Пермского края.

Вот первоисточник на российском сайте о российском чиновнике:

Какое отношение этот чиновник имеет к Зеленскому?

Второй тип сообщений направленный против военной доктрины Президента Зеленского.

Ботофермы разносят новость о невероятном количестве раненых и убитых в зоне ООС и что якобы в этом виноват Зеленский.

На самом же деле это новость за 2015 год. Вот первоисточник на Украинской правде за 2015 год:

Первоисточник

Какое отношение имеет Зеленский к жертвам в зоне АТО в период Порошенко?

Третий тип сообщений направленный на пенсионеров.

Ботофермы разносят новость о том, что в Украине нужно отменить пенсии и что якобы это заявили в команде Президента Украины Владимира Зеленского.

На самом же деле это невероятная ложь! У Зеленского напротив заявили о том, что до конца 2020 года нужно увеличить пенсии, а не отменить их.

В ведомстве подчеркнули, что в 2020 году планируют несколько раз повысить максимальную пенсию, а ее размер будет составлять почти 18 тысяч гривен.

«Так, с января размер максимальной пенсии составит 16 тысяч 380 гривен. С 1 июля 2020 года максимальная пенсия повысится до 17 тысяч 120 гривен. А с 1 декабря 2020 года размер максимальной пенсии будет равен 17 тысячам 690 гривнам», — сказано в сообщении пресс-службы министерства.

А теперь внимание!

Ботофермы специально создают альтернативную реальность построенную на невероятной лжи. В конечном итоге должен случится очередной майдан и очередная небесная сотня.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду, а не упоротую олигархическую пропаганду.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!