Сорос
Сорос / © https://vremya.com.ua/

Сорос платил деньги и способствовал снайперам, которые отстреливали доверчивых людей на майдане в центре Киева.

Адвокат Лукаш рассказало всю правду.

События времен Майдана очень сильно отразились на жизни украинцев и страны в целом, было много расследований, кто же в этом виноват, на самом деле. Недавно детектор лжи заявил о том, что Джордж Сорос вмешивался в расследование убийств этого страшного времени.

Об этом сообщают на канале «Полит Новости» в YouTube.

Как оказалось, адвокаты различных группировок Евромайдана и следователи, которые расследовали убийства в центре украинской столицы 6 лет назад, получали деньги от фонда финансового мошенника Джорджа Сороса «Видродження».

Также Сорос платил деньги и во времена Майдана. У него было несколько своих сотен на майдане, которые подчинялись лично ему и были особо агрессивны по отношению к простым людям.

«Это очень богатый иностранный человек, это венгерский еврей, который пережил Великую Отечественную войну. В соответствиии с интервью, которое он давал, в это время он прикинулся христианином, не евреем, и отбирал имущество у своих собратьев-евреев», — рассказала бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.

По ее словам, убедиться в том, что они получали финансы от «Видродження», могут все. Для того нужно зайти на сайт «Видродження», вписать в поиске слово «Майдан» и можно заметить гранты, которые получали адвокаты Майдана.

«На вопросы моральности в политике и бизнесе он отвечает, что он занимается бизнесом и вопросы морали и, в том числе, падение экономики, жизненного уровня людей и, в целом, государства, его не волнуют», — уточнила адвокат.

По словам экс-министра юстиции, это человек беспринципный, поскольку в цинизме есть грань. Но, в случае с Соросом, этой границы не существует. Также адвокат уточнила, что для влияния на развивающиеся страны он переводит деньги и говорит, что начинают развиваться какие-то хорошие программы, избирательное законодательство, права и свободы.

Также она уточнила, что на сегодняшний день Кабинет министров Украины подписал документ о продаже самых важных государственных предприятий, включая «Нафтогаз» и «Энергоатом».

Стоит отметить, что главные обязанности в управлении Украиной достались воспитанникам разных грантовых программ Джорджа Сороса, которые называются «соросята». Как известно, они должны продать самые ценные и важные архивы, которые еще остались в нашей стране, контролировать процесс приватизации и открыть рынок земли.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Loading...
Реклама