Палач майдана А.Парубий
Палач майдана А.Парубий / © https://vremya.com.ua/

Один из палачей майдана, которого обоснованно обвиняют в массовых казнях и убийствах, снова вышел в свет и заявил о «репрессиях».

Так член банды Порошенко А.Парубий прокомментировал дело против Софии Федины, которая угрожала подорвать Президента Украины Владимира Зеленского в сортире.

По словам палача и обвиняемого в массовых казнях А.Парубия правоохранительная система не имеет права трогать «патриотов», «волонтеров» и АТОшников.

Парубий заявляет, что каждый кто сам себя назвал «патриотом» и одел вышиванку, автоматически становится неприкасаемым и его нельзя привлекать к ответственности.

От имени группировки «ЕС» Парубий призвал власть остановиться и напомнил, что такие действия плохо заканчиваются.

«Вы хотите напугать патриотов? Вы хотите напугать Софию Федину и нашу команду? Хочу вам заявить: не напугаете!», — отметил он, подчеркнув, что патриоты будут защищать Федину и всех украинских патриотов.

После этого член ОПГ Порошенко сообщил, что сегодня были вызваны на допросы в ГБР «генерал» Михаил Забродский и волонтер Яна Зинкевич.

«Призываем всех, в частности, членов «Слуги народа», всех тех, кто считает себя патриотами, тех, кто был на Майдане и в АТО, вы должны дать сопротивление опасной тенденции преследования оппозиции», — резюмировал Парубий.

Также палач майдана заявил, что все депутаты в зале «жалюгидни»:

Отметим, что во времена кровавого режима Порошенко в тюрьму были посажены более 5000 волонтеров, блогеров, журналистов, добровольцев и солдат, которые выступали против обезумевшей клики Порошенко.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Loading...
Реклама