Парубия и Пашинского теперь знают во всем мире
Парубия и Пашинского теперь знают во всем мире / © https://vremya.com.ua/

Один из самых популярных телеканалов Америки One America News показал на весь мир ужасы царящие в Украине во время правления режима Порошенко.

По словам авторов фильма, Байден, Нуланд, Сорос, Клинтон организовали целую агентурную сеть в Украине, которая действовала под прикрытием патриотизма и вышиванки, но на деле обслуживали денежные интересы покровителей.

Авторы фильма утверждают, что за кровавой бойней на майдане стоит агентурная сеть под кодовым названием «патриот» во главе с Парубием, Яценюком, Пашинским, Турчиновым, Порошенко и компанией.

Фильм в оригинале увидели во всем мире:

Майкл Капуто привел все доказательства того, что Сорос, Байден, Клинтон свергли власть в Украине с целью банальной наживы.

Байден после Майдана выкачал более 1,5 миллиарда долларов на афере с «Буризма». В этом ему помогла агентурная сеть во главе с Порошенко.

Деньги делили дружно прямо в Киеве:

Байден через своих марионеток выкачал из Украины более 1,5 миллиарда долларов, — утверждают американские журналисты

Расследователи показали всему миру то, как под видом «патриотизма» агентурная сеть уничтожала собственную страну.

В съемках документального фильма  приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-Генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский.

Есть в фильме и так называемые «грузинские снайперы» и грузинского генерала Цителашвили, который одним из первых заявил о причастности неких грузинских граждан к расстрелам на Майдане.

В фильме также фигурирует неизвестный человек в маске, который заявляет, что вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года. 

Смертница Порошенко
Одна из торпед, которую использовали в кровавых провокациях

«Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 50 патронов», — заявляет неизвестный.

На вопрос автора фильма от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: «От тех, кто давал приказ стрелять».

«Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона». 

В Киев они приехали по поддельным паспортам. А к организации стрельбы на Майдане, по их словам, были причастны Парубий и Пашинский, которые отвечали также за обстановку в отеле «Украина» и за снабжение оружием.

Агент иностранных спецслужб Парубий. По материалам американских СМИ именно он стоит за бойней в центре Киева
Агент иностранных спецслужб Парубий. По материалам американских СМИ именно он стоит за бойней в центре Киева. Прикрытие агента — вышиванка и патриотические лозунги.

Еще один гражданин Грузии по имени Зураб указывает в фильме, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили и Лордкипанидзе (экс-глава Одесской областной милиции —  Ред.), а также неизвестным сотрудником СБУ. 

«Когда я встретился с Георгием Лордкипанидзе и Михаилом Саакашвили, Миша рассказал нам и ребятам, что с нами был человек, который был из Службы безопасности Украины. Нам было поручено найти регулярные маршруты Януковича. Было дано задание отслеживать маршруты передвижений Януковича. И они скажем планировали убить Януковича», — заявляет Зураб. 

В фильме утверждается, что из 45 человек – граждан Грузии, которых во время Майдана привезли в Киев, в живых остались только 14. По мнению автора фильма Майкла Капуто, кто-то может стремится избавиться от опасных свидетелей. Капуто также посещает один из номеров отеля «Украина», откуда могла вестись стрельба.

Бывший грузинский военный Цителашвили, который одним из первых в 2014 году заявил о причастности «грузинских снайперов» к расстрелам на Майдане, в фильме сказал, что на него пытались выйти люди от имени экс-президента Порошенко и экс-главы СБУ Грицака с просьбой изменить его позицию. 

«Со мной связались. И пригласили в Украину по поручению президента Порошенко и Грицака. Мне обещали финансовое благополучие, если я поменяю свою позицию. Но я категорически отказался», — говорит Цителашвили.

Автор, экс-советник Трампа, высказывает в фильме свое мнение: «президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». А также говорит о том, что президент Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник – за вмешательство в американские выборы». 

Порошенко трусливо надеется избежать наказания
Агент Порошенко. Отвечал за финансовые аферы в Украине против собственного государства.

Капуто также проводит параллель между событиями в Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демпартии США. Они, по мнению экс-советника Трампа, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис в Украине, начиная с событий Майдана.

Министерство юстиции США проверяет информацию, которую предоставил ексадвокат президента США Руди Джулиани, о причастности семьи Байдена в коррупции в Украине.

Источник: Генеральный прокурор США Уильям Барр, сообщает Голос АмерикиУкринформ

Прямая речь: «Минюст обязан держать открытые двери для всех, кто хочет нам предоставить информацию, которая на их взгляд важна. Но как я уже говорил, мы при всем уважении должны быть очень осторожными с любой информацией, поступающей из Украины.

В Украине есть много взглядов и противоречий, поэтому мы не можем воспринимать все на веру. Мы приняли это к рассмотрению, чтобы информацию из Украины тщательно исследовали в министерстве. ФБР и ЦРУ проверяет всю информацию о Байдене и Клинтон и их делах в Украине».

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Реклама
Loading...