Комаровский
Комаровский / © https://vremya.com.ua/

Легендарный доктор Комаровский осудил Зеленского за то, что он так и не стал президентом Украины большинства украинского народа, а повелся на абсурд, сепаратизм и откровенный идиотизм нескольких тысяч проплаченных активистов во главе с Порошенко.

Комаровский, который во время выборов поддерживал Владимира Зеленского, раскритиковал его деятельность на посту президента. 

Об этом известный врач рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Ведущий напомнил собеседнику, что тот искренне хотел, чтобы Зеленский стал президентом. А затем спросил, оправдал ли глава государства его надежды. 

Комаровский начал отвечать издалека, рассказав, что после выборов получал десятки писем из Польши, Испании, Германии и Канады. Их авторы спрашивали, неужели это правда — и «у нас появился шанс вернуться на родину». Однако больше таких писем нет.

Потом он рассказал о друге — владельце гостевого дома, который уводит бизнес в тень, потому что не тянет его. 

Затем Комаровский раскритиковал желание Зеленского нравиться всем.

«Если 75% населения страны хотят, чтобы их лечили вот так, а остальные — так, то лечи так, как хотят», — сказал доктор.

Среди претензий к президенту гость Гордона назвал целенаправленное обострение языкового вопроса, переписывание истории и отсутствие реакции Зеленского на унижение со стороны проплаченных активистов.

Комаровский заявил, что результаты работы главы государства вызывают у него «огромную грусть». И что на его месте он бы подал в отставку: «Я бы наверное так и сделал».  

«Вызывают огромную грусть, просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо», — резюмировал доктор.

Отметим, что Зеленский действительно повелся на провокации пару тысяч проплаченных активистов, которые обслуживают интересы не Украины, а военного преступника Петра Порошенко.

Это была катастрофическая ошибка и именно поэтому рейтинг Зеленского стремительным образом приближается к статистической погрешности.

Военного преступника и мародера Порошенко поддержали на выборах всего 8% граждан Украины. 5% из которых живут во Львове.

Кто надоумил Зеленского идти по тому же пути, что и Порошенко? Ведь граждане Украины дали четко понять, что этот путь смертельный для Украины.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!