Пропагандистка Порошенко Янина Соколова
Пропагандистка Порошенко Янина Соколова / © https://vremya.com.ua/

У олигарха Петра Порошенко пригрозили свержением президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Как бы грустно это не звучало, но банда оголтелых мародеров и преступников времен Порошенко снова поднимает голову.

Зеленский допустил катастрофическую ошибку, что простил убийцам, военным преступникам, мародерам, коррупционерам и откровенным аферистам их страшные преступления.

Спустя 10 месяцев вместо клетки и зоны, они теперь угрожают президенту Украины свержением.

Это очень хитрые и подлые люди, они соврали Зеленскому, влезли в доверие, а теперь публично готовят план по свержению законной власти, как это уже происходило в 2013-2014 году.

Намедни свергнуть Зеленского пообещала одна из пропагандисток олигарха Янина Соколова.

Причина очень банальная. Власть прекратила финансирование телеканала АТР, который смотрело 1000 человек, но на который выделялось более 90 миллионов гривен в год из государственного бюджета.

Именно главный редактор этого телеканала некий Муждабаев пообещал расстреливать людей, которые голосовали за Зеленского.

Пропагандистке Порошенко не понравилось, что государство прекращает финансирование помойки, где Порошенко называют «хетьманом», а законную власть врагами.

Таким образом она заявила:

«Он (Зеленский – ред.) не только лакмусировал в обществе, проукраинском, с адекватным и критическим мышлением, свое отношение к Крыму, а он еще и подтолкнул историю того, что может с ним произойти так же, как произошло с нашим бывшим «легитимным» президентом, который был до президента Порошенко», – заявила Соколова в прямом эфире ATR, видео которого размещено на ее личном YouTube-канале.

По ее словам, украинцы – народ терпеливый, но Зеленский, мол, сам толкает Соколову и ее сторонников на новый Майдан.

23-минутное видео —

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!