Леонид Кравчук
Леонид Кравчук / © https://vremya.com.ua/

Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Виктор Янукович обратились к Зеленскому и генеральному прокурору со срочным заявлением относительно порошенко, которого подозревают в военных преступлениях, коррупционных преступлениях, мародерстве, государственной измене.

По словам экс-президентов Украины, ситуация в стране просто угрожающая и порошенко в данное время несет гораздо больше угрозы, чем вся российская армия вместе взятая.

По словам экс-президентов, банды тролей и банды «активистов» на зарплате у олигарха намеренно разжигают конфликты не только в интернете и на телевидении, но и в реальной жизни.

В частности об этом публично заявил Леонид Макарович Кравчук на национальном телевидении:

«порошенко психически больной человек. Он до сих пор думает, что он какой-то хетьман, что он до сих пор Президент Украины. Самое страшное то, что порошенко намеренно раскалывает Украину и его цель стать президентом какой-то части Украины после ее распада. Вот его настоящая цель и банды «активистов», отмороженных журналистов его телеканалов, банды тролей ежедневно раскалывают общество в его интересах».

Кравчук прямо заявляет, что есть тысячи доказательств просто ужасающих преступлений порошенко:

«Он совершил такие страшные злодеяния, что мне стыдно даже произносить его фамилию. Скорее не стыдно, а мерзко. Почему молчит генеральный прокурор? Почему молчит президент Зеленский? Вы что ждете пока психически больной олигарх разорвет Украину? Чего вы ждете, если у вас под носом расчленяют страну?»

Далее в видео:

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!