Порошенко
Порошенко / © https://vremya.com.ua/

К дому олигарха Порошенко стягивают целые автобусы с так называемыми «активистами». Сообщается, что стягивается и частная бронетехника и частная армия. Олигарх готовится к задержанию и кровопролитию.

Печерский суд Киева разрешил Государственному бюро расследований осуществить принудительный привод экс-президента Петра Порошенко на два допроса в ГБР — 28 февраля и 6 марта.

Источник: собеседник Украинской правды в бюро

Прямая речь: «Суд разрешил принудительный привод Порошенко на 28 февраля и 6 марта».

Детали: Одновременно народный депутат Александр Дубинский опубликовал в Facebook копию одного из постановлений суда, которое касается февральского допроса. В тексте отмечается, что суд таким образом удовлетворил ходатайство следователя ГБР Корецкого А.П.

Согласно этому решению, Порошенко зовут на допрос по делу, возбужденному 27 июня 2019 года по ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.2 ст. 367 (служебная халатность) и ч.2 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов) Уголовного кодекса.

 

Источники в СБУ сообщают, что Порошенко хочет спровоцировать бойню у себя под дворцом, чтобы обвинить власть в репрессиях.

Для этого за 500 гривен были куплены пару тысяч «активистов» и зевак. Они должны выступить «мясом».

В самом дворце олигарха уже находится бронетехника и частная армия на случай, если украинский спецназ проникнет на территорию дворца.

Подозреваемый в зверских преступлениях олигарх Порошенко понимает, что бежать ему некуда. Аргентина и Бразилия отказались прятать его, а в США лично Трамп пообещал олигарху пожизненный срок.

Олигарх принял решение окопаться и спровоцировать кровопролитие. В последствии он планирует обвинить власть в тирании и репрессиях.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!