Майдан Порошенко

Всплыла самая ужасающая правда, которая объясняет массовые казни простых людей во время ожесточенных противостояний в центре Киева.

Об этом сообщает издание Время со ссылкой на близких экс-соратников олигарха Порошенко.

«Помните это видео?

Это видео было снято в подвале отеля Украина. Именно там располагался штаб организаторов Майдана. Там же было принято решение казнить пару десятков людей и спровоцировать кровопролитие в центре Киева. Подельники Порошенко бегают и распространяю ложную информацию о том, что Порошенко спас Украину от развала и Путина. Правда же совсем другая, Порошенко и есть самый главный провокатор насилия в стране!

Из публичных сведений известно, что Янукович согласился на досрочные выборы Президента, Верховной Рады, согласился амнистировать всех протестующих.

По сути Янукович согласился на все требования лидеров тогдашней оппозиции, что стало настоящим шоком для самих лидеров.

Рейтинг Порошенко на тот момент не превышал 3%, Яценюка 2%, Тягнибока 1,5%, Кличка 8%.

Никто из тогдашних лидеров Майдана не смог бы победить на досрочных выборах даже утратившего доверия Януковича.

Все социологические опросы указывали, что Президентом Украины на досрочных выборах стала бы Юлия Тимошенко, которую Янукович тоже согласился освободить.

В ночь на 16 февраля в подвале отеля «Украина» состоялся сходняк лидеров и спонсоров Майдана. Там было принято решение о бойне.

Следуя плану, нужно было казнить пару десятков протестующих с одной стороны и пару десятков полицейских с другой стороны. Это должно было спровоцировать хаотичный огонь со стороны Беркута и ненависть людей по отношению к власти. План был безупречно достигнут и Януковичу чудом удалось бежать. Ненависть к Януковичу была запредельная!

Именно бойня на Майдане и раскол в обществе помог Порошенко быстро организовать выборы и победить в один тур. Риторика была проста как двери: враг у ворот, нам нужен Президент в один тур…

Не будь бойни на Майдане, Порошенко никогда не смог бы стать Президентом Украины.

Сегодня Порошенко и его вооруженная до зубов клика планирует очередной захват власти.

На этот раз план у него более кровавый и изощренный. Я призываю людей быть крайне осторожными и ни в коем случае не соглашайтесь на протесты, где фигурирует имя Порошенко.

В любой момент вы рискуете стать мясом для его кровавого плана. Поверьте, я знаю о чем говорю…»

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

загрузка...