Оборотни
Оборотни / © https://vremya.com.ua/

Юрист Андрей Портнов вскрыл подозреваемого в военных преступлениях олигарха Петра Порошенко.

Притворяться «патриотом» у олигарха больше не получится!

«СМИ публикуют видео с сыном Порошенко, идентифицировавшего себя русским в ночном клубе Лондона на вечернике с россиянами. Это уже второе вскрытие консервы после публикаций сына диктатора в футболке с надписью Россия» — пишет юрист.

Вот видео:

А вот сын Порошенко в ветровке «Russia»:

«Не забывайте, друзья, что его папа был членом пророссийского правительства Януковича именно в период узурпации власти, публично поддержал предложенные Россией Харьковские соглашения о продлении пребывания военной базы ЧФ РФ в Крыму, с целью усиления Российской армии в период войны платил в России налоги, одновременно грабя украинские Вооружённые силы и выводя в офшоры деньги украинских военных компаний, а сейчас проходит по двум делам о государственной измене в пользу России — при передаче в российский плен украинских моряков и при подписании в предложенных РФ Минских соглашениях нормы, обязывающей согласовывать время перехода под украинский контроль своей границы с находящимися под российским контролем лидерами оккупированных территорий. Такая непростая история пророссийской семьи в Украине» — пишет юрист Андрей Портнов.

Отметим, что Порошенко 5 лет прикрывал свои преступления вышиванкой и гимном.

Люди верили ему, а он просто грабил их и посылал чужих детей в котлы, пока его дети под кокаином разрывали лондонские ночные клубы в компании детей русских олигархов.

За эти вещи олигарх ответит сполна! Ему грозит пожизненное заключение.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!