Порошенко
Порошенко / © https://vremya.com.ua/

Сегодня вся страна узнала ужасающую правду о том, почему Порошенко до сих пор не в клетке.

Все дело в генеральном прокуроре Руслане Рябошапке, который оказался «крысой» в команде Президента Украины Владимира Зеленского.

Именно Рябошапка предупреждал Порошенко об арестах счетов и имущества.

Именно Рябошапка сливал подозреваемому в военных преступлениях олигарху Порошенко все материалы следствия и Порошенко всегда знал, что будут делать правоохранители.

Оказалось, что Рябошапка непосредственно подчиняется кровавому аферисту Соросу. Сорос приказал своему «шнырю» любыми путями помочь Порошенко избежать наказания, поскольку Порошенко и Сорос связаны между собой кровью.

Сегодня Рябошапка дал поручение заблокировать любые негативные действия в отношении Порошенко. Он лично помогает Порошенко избежать наказания по приказу своего господина Сороса.

Об этом сообщает юрист Андрей Портнов:

«Друзья, информирую, что следователи ГБР подготовили на сегодня главному государственному и военному преступнику два первых подозрения и ходатайство об избрании меры пресечения.

Мои источники в прокурорском офисе передают сигнал, что генеральный прокурор дал поручение заблокировать любые негативные действия в отношении Порошенко, однако следователи ГБР плевали на продажного прокурора. Закон обязывает арестовать Порошенко.

В эти минуты между ведомствами происходит настоящая борьба, о которой они вам публично не сообщат, а мы сообщим. Ждем результатов, послезавтра — весна», — говорится в сообщении.

скриншот сообщения

Зеленский знает, что Рябошапка предатель и в ближайшее время он будет уволен. Не исключено, что и сам Рябошапка будет сидеть в клетке. Он лично сливал материалы следствия по военному преступнику гр.Порошенко.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!