Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / © https://vremya.com.ua/

Председатель парламента Дмитрий Разумков распорядился созвать срочное внеочередное пленарное заседание Верховной Рады 4 марта. Депутаты соберутся по экстренному требованию президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает официальный веб-портал законодательного органа.

Законным основанием для созыва внеочередного пленарного заседания является часть восьмая статьи 19 Регламента Верховной Рады. Оно назначено на 16:00.

Разумков распорядился Аппарату Верховной Рады обеспечить подготовку и проведение внеочередного пленарного заседания и проинформировать народных депутатов о вопросах, рассмотрение которых запланировано на нем. Какие это вопросы, в сообщении на сайте парламента не уточняется.

По данным телеканала «Наш» на этом заседании добровольно уйдут в отставку премьер-министр Гончарук и более 90% нынешнего состава Кабмина.

Журналисты отмечают, что Зеленский 10 месяцев пытался договорится с людьми, которые живут за деньги Порошенко. Он пытался убедить их, что страна важнее чем украденные у народа деньги, что Порошенко это не Украина, а банальный мародер.

К огромному сожалению Президента не слышали и он начинает чистки.

В ближайшие дни в отставку уйдет генеральный прокурор Рябошапка, премьер Гончарук и более 90% правительства.

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!