Донецк Украина

На Донбассе отводят войска по всей линии фронта. Впервые за 5 лет официально заговорили об окончании бойни на Донбассе!

Это стало возможно исключительно благодаря невероятным усилиям новой власти — достичь мир на территории Украины.

Отметим важный нюанс! Огромная фабрика ботов Петра Порошенко начала активно пропагандировать «зраду» в интернете.

В сети проталкивают мысль, что окончание бойни на Донбассе это капитуляция Украины.

Не верьте этому! Никакой капитуляции нет. Разводятся войска, чтобы прекратилась беспощадная бойня на территории Украины.

Петр Порошенко и его клика понимают, что окончание войны на Донбассе именует начало масштабных расследований против них и именно поэтому они никогда не допустили бы окончание бойни.

В настоящее время стороны осуществляют подготовительные мероприятия по отводу сил и средств вдоль всей линии соприкосновения сторон на Донбассе.

Об этом заявил командующий операции Объединенных сил Владимир Кравченко на встрече с координатором систем ООН в Украине Оснат Лубрани, передает сегодня «Интерфакс-Украина».

«В настоящее время проводятся подготовительные мероприятия по отводу войск вдоль всей линии разграничения. Такая задача определена начальником Генерального штаба Вооруженных сил Украины, министром обороны Украины и главой государства.

Мы к этому готовы ради улучшения жизни наших граждан и, в конце концов, все будет зависеть от зеркальных действий с противоположной стороны«, — цитирует Кравченко пресс-центр ООС на странице в соцсети Фейсбук в среду утром.

Важный опрос!

Обязательно поделись со своими друзьями в соц.сетях если поддерживаешь!

Подписывайся на Telegram-канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!