Джордж Сорос
Джордж Сорос / © Photo by FABRICE COFFRINI/AFP via Getty Images

В данные минуты иностранные фонды во главе с Соросом и посольство США, подконтрольное членам преступной организации Байдена, пытаются захватить власть в Украине.

После новости о том, что Гончарука, Рябошапку и Сытника хотят отправить в отставку, посольство США и фонды Сороса начали говорить о «нечуваных реформах» и начали откровенно шантажировать Президента Украины Владимира Зеленского.

Отметим, что именно Рябошапка 10 месяцев сливал материалы следствия олигарху Порошенко и блокировал любые расследования.

В связи с этим юрист Андрей Портнов сделал экстренное заявление:

«Друзья, посмотрите, что одновременно происходит вокруг Правительства, Генерального прокурора и Директора НАБУ.

Вся иностранная агентурная сеть неприкрыто, через посольства, фонды, неправительственные организации, подконтрольных лидеров мнений и финансируемые из-за рубежа СМИ, разными способами стала шантажировать Президента и всеми инструментами пытаться показать, что именно они собираются управлять страной.

Артикулируя тезисами удовлетворённости какими-то реформами и шантажом внешнего финансирования агентурная инфраструктура пытается захватить власть у законно избранного Президента.

Сейчас у Главы государства есть хороший повод убрать всех, чей центр управления находится за пределами страны и принять необходимые регуляторные и правоохранительные меры к восстановлению в стране суверенитета от внешнего управления».

Подписывайся на Вайбер канал ВРЕМЯ. Узнавай первым самые важные и интересные новости!